Anna (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Endlich mal wieder ein erholsamer Urlaub!

Ein etwas in die Jahre gekommenes super sauberes Hotel! Hier stimmt alles! Tolle freundliche Mitarbeiter, gut ausgestattete und saubere Zimmer, tolles Essen und ein hervorragender Pool mit Liegewiese! Ein sehr angenehmes und gediegenes Hotel! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Zimmer sind ausreichend groß mit einem schönen Balkon. Renovierte Zimmer haben eine begehbare Dusche, Toilette mit Bidet ist separat. Die Betten sind schön hoch und absolut neuwertig. Klimaanlage ist etwas zu warm. Reinigung erfolgte täglich mit Handtuchwechsel! Sehr sauber! Häufig mit liebevoller Dekoration. Der Fön ist nichts für dickere Haare. Ansonsten sind nur Duschgel und Shampoo im Spender vorhanden.

• Sehr abwechslungsreich, heiß und lecker! Sonderwünsche - ich hatte für meinen Mann zum Geburtstagsfrühstück Lachs bestellt - wurden gerne erfüllt! Jeden Abend gab es eine Besonderheit die zubereitet wurde! Wein, Kaffee und Cocktails waren lecker und durchaus genießbar!

• Egal wonach man fragte, man bekam es!!!! Egal in welchem Bereich, man wurde immer bestens bedient und verwöhnt! Der Service am Pool und sogar am Strand war einfach super!

• Das Hotel ist eine gute Stunde vom Flughafen in Hammamet-Yasmine gelegen. Direkt an einem tollen seicht abfallenden Sandstrand mit absolut klarem Wasser. Der Stadtteil liegt im Norden von Hammamet und ist in einer etwas gehobeneren Umgebung. In 10 Minuten ist man am schön gelegenen Hafen.

• Gut

Die Animateure waren sehr nett und boten Boccia, Dart, Zumba und Steppaerobic an. Und natürlich Wasserball. Manchmal war die Musik am Pool zu laut und zu modern! Wenn die Animateure einen kannten, waren sie allerdings für meinen Geschmack etwas zu aufdringlich. Aber das ist meine persönliche Meinung. Die anderen Gäste schienen es zu mögen. Zwischendurch wurden dann immer Mal besondere Goodies angeboten: Cocktails mit Saxophonmusik, Cocktails mit Geigenmusik, Beautymasken am Strand oder Salsa Kurse. Der Spabereich ist leider sehr heruntergekommen! Allerdings sind die Anwendungen sehr gut und die Damen sind einfach reizend!

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Anna

Liebe Anna und Dieter, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich entschieden haben, den Geburtstag bei uns zu feiern. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und wir hoffen, dass Sie dies bald wiederholen möchten. Gerne geben wir Ihre anregenden Worte an die zuständige Abteilung weiter. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Averroes