Alfred (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Wir haben dieses Hotel ausgesucht, wie es einen Namen hat und allgemein bekannt ist und in einem grösseren Ort liegt, das heisst zentral.

• Gut
  • Die Zimmer waren gross, aber das Mobiliar in die Jahre gekommen, aber das Bett war sehr gut. Wir haben extra den Priority gebucht, also im obersten Stock mit Meersicht.

• Das Buffet hatte ein grosse Auswahl und was ich besonders schätzte, das Fleisch nie zäh und das Gemüse immer auf den Punkt gekocht, nicht wie in vielen Hotels, nur kurz ins heisse Wasser gelegt. Nur ein kleiner negativ Punkt, die einzelnen Stationen, wie der Omoletenstand sollten am Morgenfrüh besetzt sein.

• Gut
  • Der Service an der Rezeption war seht gut und immer freundlich. Wir haben schon vor der Reise ein ruhiges Zimmer gewünscht und wir haben eines erhalten, Zimmer 4037. Im Speisesaal hatten wir einen super Kellner ( Raouf) oder ähnlich und sein Freitagablöser, noch sehr der unsere Wünsche schon am zweiten Tag kannte und den Tisch reservierte und den Rosewein in einem Eiskübel parat stellte. Auch sonst alle Angestellten sehr nett und freundlich. Leider haben wir auch negatives, was uns sehr gestört hat, ein Stern Abzug, im ganzen Hotel ist die Information sehr schlecht, keine Info über Abendveranstaltung, wo und wann, auch keine Informationen im Zimmer.

• Das Hotel liegt direkt an einem schönen langem Sandstrand, Achtung, es gibt sehr viele Hotels die die sich über der Strandpromenade befinden. Der Strand im Allgemeinen ist sauber, nicht wie in einigen Bewertungen geschrieben, mit Müll übersäht, es waren oft ganze Trupps vor allem Frauen unterwegs um den Müll ein zu sammeln.

Die Liegen und der Strand könnten mit etwas mehr Arbeitswille des Angestellten sauberer sein, auch beim holen von Liegematten durch die Badegäste schaut er gerne weg. Was uns sehr gestört hat, ist dass die Liegen am Pool erst um neun Uhr zur Verfügung waren, denn es gibt auch Frühaufsteher.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Alfred
    Alter:71+

Sehr geehrter Alfred, wir möchten uns herzlich für Ihre hilfreiche Bewertung bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Ihre Anmerkungen haben wir zur Kenntnis genommen und werden sie sorgfältig prüfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Averroes