Sofia (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Für Tennisfreunde mit stabilem Magen

Ganz nett, alt aber gepflegt Der Tennisplatz ist gut und zu empfehlen Das Essen war auch ganz okay, mit einer Quote von 1x Lebensmittelvergiftung/Woche für Tunesien wahrscheinlich gar nicht mal so schlecht

• Altes Bad

• Das gourmet restaurant hat zu magenproblemen geführt, nichts besonderes Im buffet gibt es fast das gleiche, nur mehr Auswahl

• Kellner sind bemüht

• Top Strand

• Gut

Die Animateure sind nerviger als die Obstfliegen. Wenn man am Strand schlafen will, schreien sie rum, dass Bogenschießen um 15:30 beginnt. Wenn man dankend ablehnt, wird man penetrant gefragt, warum man nicht mitmachen will. Bei den Shows kann man nicht in Ruhe sitzen. Die Animateure stellen sehr persönliche und teils unverschämte Fragen und erzählen, wie Kollegen in spanischen Iberostars die Möglichkeit ergriffen haben und als das Arbeitsvisum abgelaufen ist ohne Papiere nach Frankreich geflüchtet sind… Praktisch, dass man auch französisch in Tunesien spricht. Mein Lieblingzitat ist: Wisst ihr, was mich von euch Hotelgästen unterscheidet? Während ihr für euren Urlaub Geld bezahlt, lebe ich hier umsonst, kann essen und trinken so viel ich will und bekomme dazu auch noch Gehalt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Sofia

Sehr geehrte Sofia, zuallererst herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem 4-Sterne-Hotel in Tunesien sowie für Ihre anschließende Bewertung. Ein exzellenter Service ist eines der Markenzeichen von Iberostar in allen unseren weltweiten Hotels. Unser gesamtes Team, selbstverständlich auch unsere Animateure, wird nach einem strengen Protokoll ausgewählt, sowie ständig geschult und ist ausnahmslos freundlich und kompetent. Daher sind wir über Ihre Beobachtungen überrascht und entschuldigen uns, dass dies nicht der Eindruck war, den Sie von uns erhalten haben. Selbstverständlich werden wir dem nachgehen und das überprüfen. Auch haben wir Ihre Anmerkungen zum Buffet zur Kenntnis genommen und bitte glauben Sie, dass wir ein Team von professionellen Köchen haben, die sich täglich um ein rundum exzellentes und mannigfaltiges Angebot bemüht und dabei u.a. auf Qualität, Abwechslung, Temperatur und Geschmack sowie absolut frische und hochwertige Zutaten achtet. Bitte zögern Sie auch nicht, uns direkt vor Ort anzusprechen und uns Ihre Wünsche und Anregungen mitzuteilen, da wenn es uns möglich ist, wir Ihnen gerne direkt behilflich sind. Auf der anderen Seite freuen wir uns, dass Sie unsere direkte Strandlage so lobend erwähnen und mit dem Tennisplatz zufrieden waren. Sportliche Aktivitäten sind ein wichtiger Teil unseres Angebots, und es ist schön zu wissen, dass Sie Ihre Zeit auf dem Tennisplatz genossen haben. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir wünschen Ihnen alles Gute und wir hoffen, Sie auch zukünftig bei uns oder in einem unserer weltweiten Iberostar Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Averroes