Verwöhntes Paar (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Gut und preiswert mit kleinen Schattenseiten

Im großen und Ganzen eine schöne Hotelanlage, die langsam in die Jahre kommt. Die Lage im Norden Tunesiens (Nähe Hammamet) bedeutet teils auch schlechtes Wetter.

• Sauber, groß und gut ausgestattet. Wlan gut und schnell. Aber Bett komplett durchgelegen, keine Dusche, nur Badewanne mit 1/2m Wannenrand, Terrassentür lässt sich nicht verriegeln, sehr hellhörig, Tresor kostet extra und funktioniert per Schlüssel, den man dann immer mitschleppen muss.

• leckeres und gutes Essen, Vielfalt könnte verbessert werden, nach 1 Woche wirds langweilig

• Gut
  • Service allgemein gut, ein paar Dinar extra und der Service bessert sich deutlich.

• direkt am Strand, wenige Minuten entfernt von Einkaufsmöglichkeiten, mehrere Flughafen innerhalbt 90 Minuten zu erreichen.

Strand ist dicht, aber überseht mit Algen und recht viel angespültem Müll. Sollte öfters gesäubert werden. Indoorpool vorhanden, Außenpool recht groß, aber ohne Rutschen, für Kinder etwas langweilig. Bar im Pool ist cool.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Verwöhntes Paar

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und für Ihre genommene Zeit uns zu bewerten. Wir sind sehr erfreut, dass wir Ihnen einen entspannten Aufenthalt bei uns bieten konnten. Unser hochmotiviertes, professionelles Team gibt stets das Beste, damit unsere Gäste mit wunderschönen Erinnerungen nach Hause kehren. Daher werden wir die von Ihnen erwähnten Punkte gerne an die zuständigen Abteilungsleiter zur Auswertung weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Averroes