Wir haben zwar über TUI gebucht, es war aber in den 2 Wochen niemand im Hotel von TUI zu sehen bzw. hatten wir keine Information wann jemand von TUI im Hotel ist. Da von TUI keiner im Hotel war, konnte man über die Reception "privat Buchungen" vom Bruder seines angeheirateten Schwagers dessen Onkels buchen. Natürlich etwas günstiger und abenteuerlicher wie es in der TUI App angeboten wurde. Sehr schöne, saubere Anlage !! ALLE Angestellten des Hotels von der Reception bis zum Gärtner waren die freundlichsten die je gesehen habe !!! Und ich war schon sehr oft verreist. Das Essen ist fast immer lauwarm und sehr schwach gewürzt, es fehlt immer an Salz und Pfeffer, außer bei den Tunesischen Gerichten. Das soll aber nicht heißen, dass es nicht geschmeckt hat. Vor allem die Fisch Tage sind sehr zu empfehlen. Es war ein sehr schöner, erholsamer und lustiger Urlaub !! Jederzeit wieder !! Bei allen, denen ihr Glas halb voll ist und nicht halb leer, werden sich hier rundherum wohl fühlen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Tom |
Lieber Tom, ganz herzlichen Dank für Ihren Kommentar über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen gelungenen Urlaub verbringen konnten und bedanken uns sehr für Ihre konstruktive Bewertung, die wir zur Auswertung an die zuständige Abteilung weitergeleitet haben. Tom, wir hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Bis dahin alles Gute für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Averroes