Dieses Hotel ist unser zweites Zuhause geworden
Die Zimmer werden täglich gereinigt und vom Balkon hat man eine tolle Aussicht. Das schönste Highlight ist der Sonnenaufgang vom Bett aus.
Das Buffet zum Valentinstag war sehr ansprechend und die Cocktails wie immer sehr lecker. Alle geben sich große Mühe, dass der Urlaub jedes Mal unvergessen bleibt. Unser Lieblingskellner deckte jeden Tag den Tisch mit viel Liebe zum Detail und entkorkte den gekühlten Wein erst am Tisch!
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Service wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben
Da das Hotel als letztes angefahren wird, dauert der Transfer 1,5 Stunden. In der Umgebung befinden sich die Medina und der Hafen
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Wolfgang, herzlichen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen und für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Sie erneut einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre freundlichen Worte mitzuteilen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Averroes