Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024
Schönes,Sauberes Hotel direkt am Meer

Es ist ein etwas kleineres, aber sehr gemütliches Hotel. Essen war gut, wir haben immer was gefunden, was uns geschmeckt hat. Man hat zu jeder Tageszeit eine Liege bekommen, egal ob am Pool oder Strand, das hat uns sehr gut gefallen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Haben sehr gut geschlafen. Kissen waren sehr bequem.

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war abwechslungsreich und man hat immer etwas gefunden, was einem geschmeckt hat . Leider war einiges schon kalt.

• Gut
    • Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben bei Problemen immer eine Lösung gesucht.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Hinfahrt ca. 1,5 Stunden

• Gut

Haben wir nicht oft genutzt aber es wurde einiges geboten.

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war ausreichend groß zum entspannen, schwimmen und Ball spielen. Die Relaxliegen und Whirlpool haben wir auch regelmäßig genutzt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Es waren zu jeder Tageszeit Liegen und Schirme vorhanden. Am Vormittag war das Wasser sehr sauber und klar! Nachmittags wurde die Qualität dann leider etwas schlechter.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
    • Massagen

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Gast, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, das alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit wie möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Hotel Iberostar Waves Averroes