Pierre (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr gruseliges Hotel

Sehr schlecht

Dreckig, schlechtes Essen, schlechter Kaffee, schreckliche Getränke. Die Kellner oder Service Personal hat nur auf Trinkgelg gute Leistungen erbracht.

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Pierre

Sehr geehrter Pierre, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Iberostar Waves Averroes mitzuteilen. Sauberkeit und Hygiene in allen Bereichen unseres Hotels sind uns sehr wichtig. Unser engagiertes Team arbeitet täglich mit festen Reinigungsplänen und kontrollierten Abläufen, um unseren Gästen eine angenehme und gepflegte Umgebung zu bieten. Bei Iberostar ist unsere Leidenschaft für die Gastronomie ein zentraler Bestandteil unseres Unternehmens. In unseren Buffets und Bars legen wir großen Wert auf frische und qualitativ hochwertige Produkte sowie eine abwechslungsreiche Auswahl an lokalen und internationalen Speisen und Getränken. Schade, dass Sie mit der kulinarischen Vielfalt nicht ganz zufrieden waren. Selbstverständlich werden wir Ihre Anmerkungen an unser Küchen- und Barteam weiterleiten. Auch in Bezug auf den Service möchten wir betonen, dass unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter stets bemüht sind, allen Gästen mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit zu begegnen. Ihre konstruktiven Anmerkungen werden von uns sorgfältig beachtet und an die zuständigen Abteilungen weitergereicht. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen und Sie von unserer Gastfreundschaft zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Averroes