Marc (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024
Tolle Zimmer, fantastisches Essen und freundlicher Service

Was uns besonders gut gefallen hat würde das Textfeld hier sprengen ;) ALLES war absolute Spitzenklasse. Auf jeden Fall zu empfehlen. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen und evtl. auch schon im Herbst

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren immer piko bello sauber und wie für ein Flitterwochen Paar hergerichtet ;) Einfach SPITZENMÄßIG

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Jeder der gefühlten 20 Köche hat sein bestes gegeben und es war einfach fantastisch !! Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Unser Stammkellner war der Beste ;) Immer gut gelaunt und sofort zur Stelle.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Alles perfekt, sofort Hilfe, wenn man sie denn mal brauchte, alles super und sehr freundlich

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die Yakusis gehen leider nur 2 mal pro Tag an, sollte etwas mehr sein. Das Wasser ist gegen Abend schon sehr warm Sonst ist alles Super

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Man kann am besten um 5-6 Uhr morgens baden, sobald die ersten Schiffe/Boote fahren kommen die blauen Quallen in Massen ans Ufer, die können sehr unangenehm brennen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Massagen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Es wird jede Woche das gleiche wiederholt, was schade, aber nicht zu bemängeln ist. Es könnte allerdings etwas mehr Abwechslung reingebracht werden. Bei der Mini-Show für die Kids ist der Ablauf jeden Tag der gleiche :(

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir waren auf einem von den drei Piratenschiffen, einfach Spitze. Die Tour die Piraten, das Essen und der fast einstündige Aufenthalt draußen auf dem Meer mit Badezeit war Klasse. Dieser Besuch war unser Highlight 2024

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Marc

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Hotel Iberostar Waves Averroes