Kira (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Sommerurlaub

Ein sehr schönes Hotel in guter Ausgangslage. An der ein oder anderen Stelle etwas renovierungsbedürftig, dies wird aber durch den überragenden Service des Hotelpersonals Wett gemacht. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Die Zimmerausstattung ist insgesamt gut. An der ein oder anderen Stelle sind die Zimmer renovierungsbedürftig, dies hat uns jedoch nicht gestört, da wir uns im Urlaub nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer aufgehalten haben.

• Die Gastronomie bietet ein vielfältiges Essensangebot. Von tunesischen Spezialitäten bis hin zu internationalen Speisen. Kommentare wie "es gibt jeden Tag das gleiche!" können wir nicht nachvollziehen. Es wird ausreichend Abwechslung angeboten. Der Service in der Gastronomie ist super. Kleines Manko: Leider sind nicht alle Speisen beschriftet, dies wäre wünschenswert, um auch zu wissen, was man vor sich auf dem Teller hat!

• Der Service ist überragend. Vom Gästebetreuer über Reinigungskraft bis hin zum Restaurant- und Barpersonal sind alle Mitarbeiter*innen sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben möchte ich an dieser Stelle den Service von Kamel im Restaurant und unserem Zimmermädchen Afaf - vielen Dank für eure tolle Arbeit! Tolle Arbeit machen auch die Mitarbeiter an der Poolbar, die sogar auch den hoteleigenen Strandabschnitt bewirten - einfach top!

• Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand von Yasmine-Hammamet. Es gibt einen hoteleigenen Strandabstand. Dieser wird regelmäßig gereinigt und bietet kostenlose Liegen. Die in anderen Bewertungen angekündigte "Kamelkacke" konnten wir nicht vorfinden - vielleicht wurden die Moosballen für Kamelkot gehalten?! :-D Die Strandpromenade und eine nahegelegene Medina sind fußläufig erreichbar. Der Ort bietet eine gute Ausgangslage für Ausflüge.

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Das Animationsteam hat aber immer für gute Stimmung gesorgt und in unaufdringlicher Weise auf Angebote hingewiesen.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Kira

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade Ihre erwähnten Aspekte gehören zu den wichtigsten Merkmalen bei Iberostar. Der kompetente Service am Gast oder unsere exquisite und vielseitige Gastronomie sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Averroes