Bin mit meiner Frau Anfang Dezember dort gewesen. Das Hotel Iberostar Avarroes fand ich sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Das Meer ist direkt am Hotel hat mich beeindruckt. Der Strand ist wunderschön. Sauber, kristallklares Wasser. Einer der schönsten Strände die ich gesehen habe. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gewählt im dritten Stock. Ein super Blick zum Meer und die Poolanlage. Später merkten wir, dass das Hotel eine super Lage hat im Ort Yassmin Hammamet. Gut zu erreichen. Auch wegen dem Strand im vergleich zu anderen hotels. In einer Stunde waren wir in der Hauptstadt Tunis. Im allgemeinen kann ich sagen dass wir zufrieden waren und wenn wir wieder nach Hammamet reisen würden, das Iberostar Averroes auswählen.
Essen war ausreichend in Buffetform
Vom Flughafen Tunis zum Hotel waren es ca. 2 Stunden. Wegen der anderen Touristen die zu verschiedenen Hotels gebracht wurden. Sonst dauert die Fahrt 1 Stunde. In yassmin hammamet. Oder auch in hammamet gibt es viel zu entdecken.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Mehmet Mustafa |
Sehr geehrter Mehmet, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Da wir uns täglich bemühen, den Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen um Ihnen ein Ort der Freude und des absoluten Komforts zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Averroes