Eine große gepflegte Anlage direkt am Meer. Aufmerksames, freundliches Personal. Vielfältige Unterhaltung, auch für die Kinder. Leckeres Essen. Wohltuende Massagen im Spa. Rundum zufrieden.
Große bequeme Betten, Bad mit begehbarer Dusche, Föhn. Separate Toilette mit Bidet. Balkon mit Tisch u Stühlen, Blick über Pool und Meer. Alles sehr sauber dank Zauber-/Zimmerfee!
Speisenangebot sehr vielfältig, viel frisches Gemüse und Obst, Fisch, Fleisch, landestypische Speisen variiert mit mediterranen Leckereien.
Es wurde einem alle Wünsche sofort erfüllt!
Transfer von Tunis etwa 1 Stunde, klimatisierter komfortabler Reisebus. Div. Ausflüge buchbar.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum mit Geräten, Pool mit Wassergymnastik. Yoga, Dartspiel, Bogenschießen. Kinderspiele verschiedener Art. Wellness mit Hamam und verschiedenen Massagen.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kristina |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Kristina, vielen herzlichen Dank für Ihren wiederholten Besuch und für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie wieder einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten und bedanken uns sehr für Ihre in Anspruch genommene Zeit uns Ihre freundlichen Worte mitzuteilen. Bis zu unserem nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Averroes