Horst
Verreist als Paar • September 2024
Urlaub bei Freunden! Immer wieder gerne.

Für uns ist es mittlerweile ein Urlaub bei Freunden. Auch sieht man fast jedes Jahr bekannte Gesichter unter den Gästen, da das Averroes einen sehr großen Kreis von Stammgästen hat. Einige Sachen sind allerdings mittlerweile doch in die Jahre gekommen, und da sollte das Management auf jeden Fall ein Auge drauf halten, da auch Kleinigkeiten am Ende zu schlechteren Bewertungen führen können. Sei es der "abgewohnte" Teppichboden in den Fluren, teils defekte Toilettenspülungen oder aber das z.T. nicht sehr warme Essen. Für uns Kleinigkeiten, über die wir aufgrund des sehr positiven Ganzen gerne hinweg sehen, bei manch anderem kann so etwas aber auch Unmut hervorrufen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Matratzen im Averroes sind recht hart, für mich aber okay. Bei Bedarf kann man über die Rezeption darum bitten einen Topper auf das Bett zu bekommen, so dass es etwas weicher wird. Zimmer war jeden Tag gründlich gereinigt. Auch das Badezimmer war immer einwandfrei. Wir hatten wieder ein Zimmer mit "renoviertem" Bad, wo anstatt Badewanne eine begehbare Dusche drin war. Sehr angenehm. Zimmer zur Meerseite mit Phantastischem Blick in die Bucht von Hammamet und über den sehr schönen Garten mit grandiosem Pool.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Badekleidung beim Essen verständlicherweise nicht erwünscht, wenn auch ein paar der Gäste dies irgendwie nicht verstanden haben. Aber wenn Herren zum Essen mit Short, T-Shirt und Sandalen erscheinen reicht das. Es wurde jeden Tag Abwechslung geboten und es sollte auch immer für jeden etwas dabei sein. Toll auch, dass es bei jeder Mahlzeit eine "tunesische Ecke" mit einheimischen Gerichten gab. Nicht immer was für uns aber viele leckere Erfahrungen gemacht. Unschlagbar auf jeden Fall das Nachspeisenbuffet. Riesenauswahl, nicht zu süß, unfassbar lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Nachdem wir nun bereits zum 4. Mal im Averroes unseren Urlaub verbracht haben können wir nur sagen, dass wir uns dort mittlerweile "zur Familie gehörig" fühlen. Wenn auch der ein oder andere Kellner nicht mehr im Averroes beschäftigt ist gibt es vom Manager bis zum Fensterputzer jede Menge bekannte Gesichter die auch alle sichtlich erfreut sind einen wiederzusehen. Man bekommt nahezu jeden Wunsch erfüllt, man muss halt nur fragen.

• Wellness
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Das Averroes liegt am mit Abstand schönsten Strandabschnitt von Yasmine. Man kann, wenn man will, kilometerweit am feinen Sandstrand entlang spazieren. Das Wasser ist sehr sauber und es geht recht flach hinein, so dass auch Kinder und ältere Leute gut ins Wasser gelangen können.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Jedes Jahr auf´s neue buchen wir unsere Massagen direkt in der Wellnessoase des Hotels. Sehr zivile Preise und nettes Personal. Ob Rücken oder Ganzkörper, die Massagen sind sehr empfehlenswert.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Hotel ist sehr zentral gelegen und fußläufig erreicht man die sehr schöne Medina von Hammamet-Yasmine nach ca. 300 mm. Auch ein Spaziergang entlang der Strandpromenade Richtung Yachthafen (ca. 2 km) ist sehr zu empfehlen.

Mehr Bilder(3)
Vorname:Horst

Sehr geehrter Horst, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und eine familiäre Atmosphäre mit anderen Stammgästen gefunden haben. Wir schätzen die Loyalität unserer Kunden sehr. Wir nehmen auch Ihre konstruktiven Anmerkungen zur Kenntnis und versichern Ihnen, dass diese mit den entsprechenden Teams zu deren Berücksichtigung geteilt werden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch zufriedenstellenderen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Hotel Iberostar Waves Averroes