Christin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung, tolle Lage und Hotel.

Wunderbarer Empfang bei Ankunft, toller Service und sehr nettes Personal. Leider hat sich die Reisebegleitung nicht vorgestellt daher keine Ausflüge. Tolle Animationen und Bespaßungen innerhalb des Hotels .

• Tolle Ausstattung und Sauberkeit im dem Zimmern. Nur die Badewanne bräuchte einen neuen Anstrich. Nettes Reinigungspersonal.

• Sehr große Auswahl an Speisen und sehr leckeres Essen. Ich würde sagen es ist für jeden etwas dabei :-) Tolles Ambiente und platzwahl konnte selbst bestimmt werden ob außen oder innen. Sehr tolle und engagierte Kellner.

• Sehr nettes Personal und haben offene Fragen gut beantwortet. Manchmal schwierige Kommunikation bei Deutscher Sprache.

• Gut
  • Tolle Lage mit angrenzenden Strand. Viele Geschäfte nur die Verkäufer teils sehr aufdringlich. Die Fahrt zum Hotel war leider sehr lang und schlecht organisiert.

Die Animation im Hotel war super und abwechslungsreich und sehr, sehr nett und lustig :-) Geht nicht besser. Poolbereich ausreichend groß viele Liegen. Spa Bereich sehr schön und gemütlich auch dort sehr freundliches Personal.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Christin

Sehr geehrte Christin, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu unseren Prioritäten. Es freut uns, dass Sie dies entsprechend bemerkt und gelobt haben. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns perfekt erholen konnten, und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Averroes