Ralf & Sonja (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auch 2019 gerne wieder!

Das IBEROSTAR AVERROES ist ein absolutes "Klasse Hotel" in dem wir uns sehr sehr wohl fühlten ... -Das innere des Hotels macht schon sehr viel her da alles in vollster Sauberkeit gehalten wird ... -Es gibt eine grosse Bar mit einem sehr angenehmen Bereich wo man sitzen kann draussen und drinnen ... -Es verfügt über eine sehr gepflegte Anlage wo auch jeden Tag irgendjemand was tut um es schön zu halten -Eine traumhafte Pool-Landschaft verfeinert die Anlage mit genügend Liegen am Strand und Pool ... -Der Strand ist sehr gepflegt und man wird auch am Strand ganztägig mit Getränken vom Kellner bedient ... BESONDERS GROSSES LOB ZOLLT DEM " RESTAURANT CHEF JAMEL " DER DURCH FREUNDLICHKEIT EINFACH ÜBERZEUGT WIE AUCH DER MANAGER DES HOTELS DER ALLES IM GRIFF HAT.... DIESES HOTEL WIRD PERFEKT GEFÜHRT UND ERREICHT SICHER BALD DEN 5.STERN ICH WÜRDE ES IHNEN WÜNSCHEN DANKE !!!!! DANKE !!!!! DANKE !!!!! -Erstes weiteres dickes Lob geht an SASSI und SUSANNA von der Rezeption die das einchecken schnell und freundlich durchführten und wo man merkt dass Gäste hier willkommen sind .... - Ein sehr grosses Lob geht auch an den Restaurant-Kellner KALIFA der hervorragende Arbeit leistet und bei jedem Essen grandios bedient so wird nachgeschenkt wenn das Getränk leer ist er ist halt gut geschult ... - Weiter müssen wir mit aller Hochachtung folgende Personen loben für ihre Jobs die sie jeden Tag ableisten HANNAH / MANO / ZIZO / SAM / ALEX / LALA / DJ MOMO ( IHR SEID DIE ALLERBESTEN ANIMATEURE und man merkt Euch macht diese Arbeit einfach nur Spass ...) Dieses Hotel wird im Jahr 2019 von uns sicher wieder besucht weil einfach alles gepasst hat und man sich rundum wohlfühlen konnte und das trotz Nachsaison im November Viel Spass beim Bilder ansehen !!!!

• Die Zimmer im AVERROES sind absolut der Hammer .... Sehr geräumig und freundlich ausgestattet ... bequeme Betten ... es wird dank des Putzteams immer sauber gehalten ... tolle Aussicht mit Meerblick auf Pool und Meer ... Bad und WC separat ... Safe auf dem Zimmer und grosser Schrank BILDER WERDEN EINGESTELLT

• Die Gastronomie ist in diesem Hotel der absolute Höhepunkt .... -Trotz Buchung in der Nachsaison im November war das Büfett komplett gefüllt mit allem was das Herz begehrt ... -Essen sehr Abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend und sehr liebevoll hergerichtet .... -Immer wieder fand man was neues was man probieren musste weil man nicht dran vorbei kam ... -Das Restaurant ist sehr freundlich gestaltet und man kann dort bequem sitzen meist auch am gleichen Platz ... -Frühstück auch sehr üppig mit allem was man zu einem guten Start in den Tag braucht incl genug Kaffeemaschinen ....

• EMPFANG : Sehr freundliches Personal und jeder Wunsch wird einem sofort erfüllt auch mit einem Lächeln ZIMMER : Sehr gut geputzt und immer wieder eine kleine Überraschung auf den Betten RESTAURANT : Kellner sehr aufmerksam leeres Geschirr wird sofort weg geräumt und man wird toll bedient BAR : Toller Service auch an der Bar man wird schnell und unkompliziert bedient an Theke und am Platz AUFMERKSAMKEIT : Der Manager und der Restaurant Chef überzeugen mit ihrer Freundlichkeit komplett BILDER WERDEN EINGESTELLT

• Das Hotel liegt zwar an einer Strasse man merkt den Verkehr allerdings nicht da das Hotel nach hinten versetzt ist .. Die Umgebung ist sehr ruhig und man kann ungenervt auch auf die Strasse gehen ... Im nahen Umkreis vom Hotel gibt es mehrere Souvenir-Läden aber auch Bars und Restaurants ... 10 Min vom Hotel Averroes weg befindet sich das JOYS ein Laden mit Souvenirs,Kleidung und Lebensmittel ... Ebenfalls 10 Min entfernt liegt die Medina mit einigen schmalen Gassen zum Stöbern und um Ware Handeln ... Ca 30 Min vom Hotel weg liegt der Hafen auch dort unzählige Bars und Restaurants zum geniessen ... BILDER WERDEN EINGESTELLT

Das Animations Team ist einfach eine klasse für sich ... immer gute Laune ... alles sehr nette Wesen ... es wird auch mit den Gästen geredet ... immer wieder neue Shows einstudiert .... TOP BLEIBT SO MÄDELS UND JUNGS

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Ralf & Sonja

Sehr geehrter Ralf, ganz herzlichen Dank für Ihren Kommentar über unser Hotel, wir sind sehr erfreut, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns erlebt haben. Zu unseren höchsten Geboten gehören ein freundlicher und auch ein kompetenter Service. Wir arbeiten ständig daran um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Premiumklasse zu bieten. Es ist für uns natürlich ein erfolgreiches Erlebnis, wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei unseren Gästen entsprechend ankommen. Auch freuen wir uns sehr, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und Sie unser gesamtes Team und Management so lobend erwähnen. Gerne leiten wir es an alle weiter. Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie uns wieder besuchen kommen wollen. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis ganz bald in 2019. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Averroes