Wir sind bereits zum 6. Mal hier und beabsichtigen im Juni 2026 auch ein 7. Mal wieder zu kommen. Eignung eher für älteres Publikum, Druchschnittsalter oft 50+, trotz Miniclub. Ganzjährig geöffnet. Bei der Ankunft wird einem alle Schreibarbeit abgenommen. Man gibt die Reisepässe kurz ab, genießt ein Begrüßungsgetränk, erhält die Zimmerkarten, zahlt Pfand für die Handtücher, Safe und Kurtaxe und kann mit dem Urlaub beginnen - Topservice! Hotelmanager kündigte 2025 große Renovierungen an, die hoffentlich zum Sommer 2026 erledigt sind. Die Lage des Hotels ist prima, da das Zentrum (Yasmin) zu Fuß erreichbar ist. Dort gibt es Einiges zu sehen, Cafés, bummeln ect.. Tipp: Hotel-Armbänder beim Verlassen des Hotels umdrehen, damit die Einheimischen sich nicht als Koch o.ä. im Hotel (Bauernfänger) ausgeben können. Hotel schön und sauber, aber Zimmer-Renovierung schadet nicht (z.B. Bäder). Zimmer angemessen groß und gut ausgestattet. Fernseher klein, aber wir waren ja nicht zum Fernsehen da, WLAN prima, Safe geht extra, Meerblick bei einem großen Teil der Zimmer buchbar, "oberste Etage" bzw. "priorty view" oder Junior Suite buchbar. Getränkequalität gut. Bier auch ganz okay. Personal ausgesprochen freundlich - öfter mal ein Dinar für kleine Services geben - erzeugt Aufmerksamkeit und Entgegenkommen. Nach den vielen Besuchen wird man von Servicepersonal auch sofort wieder erkannt :-). Essen "gut bis sehr gut" und große, aber wenig wechselnde Auswahl bei den Salaten und Brot. Dafür habe ich kaum etwas gefunden, was mir nicht schmeckte. Restaurant mit Innen- und Außenbereich. Außerhalb der Bar abgetrennter Raucherbereich mit Bedienung und Shisha-Teilbereich. Animation hat sich im Laufe der Jahre gesteigert. Jeden Abend Mini-Club (wenig Kinder und sehr wenig Teenies) und ca. 21:30h Shows, davor ab ca. 19h an manchen Tagen tolle Live-Musik (Reggae u.a.) oder Themenabende. Bewachter, langer, schöner Sandstrand, ist etwas sauberer geworden (ggf. heiß, Badeschuhe), insbesondere am Hotel recht sauber und angenehm abfallend zum Schwimmen. Übliche Wassersportarten in unmittelbare Nähe. Liegen sind ausreichend vorhanden und werden über die Saison immer weiter aufgebaut bzw. zum Herbst reduziert. Poolbar, Snackbar, Indoor-Pool, Themen-Restaurant und SPA vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr, sehr freundlich - top.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sandstand am Hotel sehr sauber. Außerhalb der Hotels teilweise verschutzt durch Müllverklappung auf See.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für Ihre anregenden Worte über Ihren Urlaub in unserem Hotel bedanken. Der Servicegedanke unseres Teams, unsere zahlreichen Dienstleistungen und die mit großer Mühe gestaltete Gastronomie sollen allen eine einzigartige Erfahrung bieten, die sie in angenehmen Gedanken mit nach Hause nehmen können. Gerne werden wir auch Ihrer Anmerkung auf den Grund gehen. Durch den ständigen Dialog mit unseren Gästen können wir uns ihren Wünschen und Vorlieben nähern und somit zukünftig für eine weitere Steigerung des Wohlbefindens sorgen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Averroes