Das Iberostar Averroes ist einfach kurz und bündig gesagt ein Klasse Hotel wo man sich unter anderen Gästen und Super Personal fühlt wie im 2.Zuhause ... Wir waren jetzt das 3.Mal in 3 Jahren da und das Schwärmen ist nach wie vor gross... Super gepflegte Anlage , aufmerksames und sehr gutes Personal , Essen absolut Top und zumeist (bis auf Ausnahmen) begeisterte andere Gäste ... Nicht umsonst waren über 200 Stammgäste da was von der Klasse des Hotels zeugt ...
Die Zimmer sind sehr gross mit sehr bequemen Bett durch tolle Matrazen .. Es gibt in Schränken und Schubladen genug Stauraum ... Bad und WC sind in getrennten Räumen und sehr gross ...(Einzig Einstieg in Badewanne sehr hoch) Es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt und das Zimmer war immer sehr sehr sauber ... Ein Dank hierbei an die Fleissigen Putz-Feen ... Zimmer verfügt über Schlüsselwörter, Safe und Minibar ...
Was das Essen betrifft so kann sich keiner beklagen es ist ein Büfett zum Verlieben ... (Wer hier motzt kann/soll zuhause bleiben) Frühstück besteht aus mehreren Abteilungen wo man immer etwas leckeres findet ... Mittag-und Abendbufett sehr Abwechlungsteich und sehr vielfältig und total lecker ... Auch Mottoabende wie Tunesisch , Italienisch und International ... Getränke werden am Tisch in Flaschen serviert so dass keiner auf einen Kellner warten muss ...TOP Auswahl sehr gross auch beim Nachtisch ... Der absolut beste Kellner und Entertainer ist SLIM
Der Service im Averroes ist ein sehr guter ... Personal ist sehr aufmerksam und Wünsche werden von den Lippen abgelesen ... Alle sind stets bemüht einem den Urlaub einfach nur so schön wie möglich zu machen ... Chef-Etage = TOP Rezeption = TOP Kellner = TOP Putzfrauen = TOP
Die Lage des Averroes ist sehr gut ... Es liegt direkt am Strand , auch eine sehr grosse Liegewiese ist dabei und ein traumhafter Pool mit Poolbar ... In der Nähe des Hotels gibt's viele Geschäfte wie Supermärkte , Tabakläden , Bekleidungsgeschäfte, Restaurants und eine kleine Medina zum Shoppen ... Taxis vor dem Hotel an der Strasse sind immer zu bekommen (15 km nach Hammamet Stadt ca 3,00 Euro)
Eine sehr gute und gar nicht aufdringliche Animation ... Die immer versuchen Gäste zum besten zu unterhalten ... Hervorzuheben hier Joe(mein Friseur) , Sara und natürlich Hanna die wir lange kennen ... Es gibt Wasser Gymnastik , Joga , Boccia , Bogenschiessen , Wasserball und Tanzkurse
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Ralf & Sonja |
Lieber Ralf und liebe Sonia, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Vertrauen in uns und Ihren bereits dritten Besuch bei uns. Dass Sie eine wundervolle Zeit in unserem Hotel verbringen konnten, freut uns sehr. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang finden. Daher freuen wir uns ganz besonders über Ihre lobenden Worte. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Averroes