- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein Traumurlaub an den ich mich noch lange und gerne erinnern werde. Ich weiß nicht, was manche Leute, die hier eine Bewertung abgeben sich einbilden. Meine Freundin, deren Mann und ich können nur sagen, daß einfach alles klasse war. Das Personal ist sehr nett, zuvorkomment und hilfsbereit. Wir haben eine junge Frau Rejane aus dem Buffetrestaurant und einen Taxifahrer Marcello kennengelernt und uns mit Ihnen angefreundet. Sie hat uns Ihre familie und Ihr zuhause gezeigt und uns das Landesinnere und 1 Tag Salvador gezeigt begleitet von unserem Taxifahrer. Wir können nur sagen, besser und schöner hätten wir Land und Leute nicht kennenlernen können. Ich könnte hier noch viel erzählen, aber es würde den "Rahmen" sprengen. Die Restaurants sind super, das Essen im Büffetrestaurant ist super, nur mit der Dekoration müssen Sie noch etwas lernen. Wir waren diesbezüglich von den Iberostar Hotels in der Dominikanischen Republik sehr verwöhnt. Am ersten Tag gab es ein kleines Problem mit der Klimaanlage. Ein Anruf an der Rezeption und 5 Minuten später war das Problem behoben. Man hatte immer ein offenes Ohr für unsere Belange. An der Rezeption gibt es Roberta, die spricht sehr gut deutsch. Es gab für jeden Geschmack einen Pool. Einen Pool, an dem die Animiation statt fand, einen Pool zum Bahnenziehen und einen Ruhepool ganz ruhig wirklich zum Relaxen. Wir hielten uns aber immer nur am Strand auf oder direkt oberhalb vom Strand. Dort gab es Sonnenschirme mit Strohdach und Liegen. Man konnte von diesem Platz das Meer, den Sand und auch die Palmen sehen. Am Strand gab es unter anderem Mitarbeiter, die einem die Liege und Sonnenschirme aufstellten. Sogar die die Angestellten von der Poolbar kamen bis zum Strand und brachten Getränke. Das hatten meine Freunde und ich in dieser Form bisher nicht erlebt. Normal gibt es das nur am Pool. Am Strand entlang kann man gemütlich bis zur Schildkrötenstation und nach Praia do forte spazieren. Praia do forte ist ein gemütliches Fischerdörfchen mit schönen kleinen Boutiquen und gemütlichen Restaurants und Bars. Die Geschäftsleute sind alle sehr nett und zuvorkomment, man bekommt nichts auffgeschwatzt. Wenn man den Weg ins Hotel nicht mehr zufuß gehen möchte, dann stehen am Anfang an einem Sammelplatz die Taxis, die einen wohlbehütet ins Hotel bringen. Ich selbst war als Frau alleine 2x in Praia do forte. Man braucht sich nicht zu fürchten. Meine Freundkin und ich waren jeden Morgen um 5. 00 uhr zum Strand den Sonnenaufgang bewundern. Auch dort braucht man keine Furcht zuhaben. Der Strand ist rund um die Uhr bewacht und die Wachmänner haben morgens früh immer ein Auge auf uns geworfen und regelrecht auf uns aufgepasst. Das Schwimmen im Meer war etwas problematisch, meist rote Flagge, aber auch da waren die aufmerksamen Life Guard`s immer zur Stelle. Also um es noch einmal kurz zu fassen. Es war ein genialer, traumhafter, unvergesslicher Urlub in einem wundersschönen Land mit sehr vielen lieben Menschen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut