Die Bewertung gebe ich fast 2 Jahre nach unserem Urlaub dort ab. Was soll ich sagen, wir träumen immernoch von diesem ausgezeichneten Service, die Traumhafte lage, das immer frische und leckere Essen, die sehr gute Animation.... Für dieses Hotel feheln uns einfach die Superlative!!! Man muss es erleben! Einfach hin!!!
Sauber, sauber und nochmals sauber. Geräumig, wer Glück hat mit direktem Meerblick!
Die vielen verschiedenen Restaurants bieten alles was man sich vorstellen kann. Wer da nichts zu Essen für sich findet hat was falsch gemacht!!!
1a-Service!!! Da können sich Hotels wie Kempinski, Hyatt usw. eine Riesen Scheibe von Abschneiden!!! Immer nett, kretiv-liebevolles Zimmerpersonal, Essen und trinken soviel man will aber immer mit Niveau. Anlass zur Beschwerde? HAtten wir nicht!!!
Sauber und sicher, was will man mehr? Und wer das Glück hat eine Riesenschildkröte zu sehen.... :-) Weit genug vom Zentrum Salvador entfernt, aber für wenig Geld gut mit dem Taxi zu erreichen.
Das Animationsteam leistet sehr sehr viel Programm von Morgens bis Abends, niemals aufdringlich aber immer sympathisch!!! Die Pools sind sehr sehr sauber, der Strand ist ein ein Traum!
| Infos zur Reise | |
|---|---|