Sabine (46-50)
Verreist als Familie • April 2014 • 3-5 Tage • Strand
Schön angelegte Hotelanlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

großes Hotel, dass ausschliesslich auf südamerikanisches Publikum ausgerichtet ist. Personal sehr freundlich aber ohne Englischkenntnisse. Getränke werden am Pool serviert. gutes Getränkeangebot und gute Cocktails. Während der Feiertage zu wenig Personal an den Bars und im Restaurant lange Wartezeiten auf Getränke und Essen. Der Buffetspeisesaal ist zu groß und zu laut und zu heiß. Speisenangebot zum Frühstück und Mittagessen OK Abends allerdings hat irgendein kulinarisches Highlight gefehlt. Die Spezialitätenrestaurants waren da geeigneter nur waren diese schnell ausgebucht. Mittags konnte man in den Snackbars essen somit war der Weg zum Restaurant nicht so weit. Gewöhnungsbedürftig war auch, dass die Getränke von den Gästen mitten im pool konsumiert werden und die Gläser am Beckenrand stehen. Angenehm war auch, dass es keinen Mangel an Liegen gab. Am Strand konnte man sehr weit laufen, da der Sand schön fest war. Gartenanlage sehr schön gestaltet

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Vorname:Sabine

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für die Zeit, um Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Iberostar Bahía schreiben. Er gibt unserem Team eine große Genugtuung zu wissen, dass war ein guter Urlaub bei uns. Trotzdem, es tut uns sehr leid dass Sie nich zufrieden mit den Speisen in das Hauptrestaurant waren. Wir werden Ihre Kommentare an unsere Kueche-Chefs weiterleiten.Wir sind dabei unsere Personal zu treinieren um Englisch zu lernen, aber dass dauert eine weile. Wir freuen uns auf Ihre Sehkraft in der nahen Zukunft. Erhalten Sie einen herzlichen Gruß, Online Reputation Manager