Maria & Thomas (46-50)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel, aber das Publikum...

406 Zimmer waren im Sept. bereits fertig, ca. 200 Zimmer kommen noch hinzu. Das Hotel liegt direkt am Strand, allerdings gibt es oft so hohe Wellen das die rote Flagge gezeigt wird. Eher nicht für Kinder geeignet. Das AI Angebot war Spitze, es wird sogar Essen in 3 Restaurants nach Karte angeboten. Nun leider der Nachteil - das Hotel wurde auch zu Einstiegspreisen in England angeboten. Leider haben viele dieser Gäste den ganzen Tag großen Durst und belagern die Bars. Die Am Abend dann wurde - trotz Verbot - die Lokake mit Shorts, Badeschuhe und Muskelshirt zum Essen gegangen, macht sich bei den schönen Körperbemaldungen der Engländer natürlich gut in einem 5 Sterne Hotel. Ansonsten waren nur ca. 30 Deutsche im Hotel, Spanier, Italiener und Brasilianer ebenso. Wir hatten 1 Woche im Anschluss an unsere Reise Highlights Brasiliens dort gebucht. Wir waren im September und hatten Glück mit dem Wetter, kann aber auch mal regnen. Essen und Trinken kann man alles ohne Probleme. Das Hotel wird sicherlich demnächst deutlich teuer und dies ist auch gerechtfertig weil Service und Leistung hervorragend sind. Dann wird sich das Thema "Billigpublikum" wohl auch von selber erledgt haben. Schwach fanden wir noch, das keine Vertretung von DER im Hotel war und man sich telf. hätte irgendwo melden müssen mit Rückfragen und Rückreiseinformationen. Das war bei Meier's, Neckermann und Thomas Cook besser dort geregelt.

• Gut
  • Zu empfangen ist DW, und Sender aus USA und Brasilien. Unsere Suite war sehr schön und mit einem riesen Bett ausgestattet. Jeden Tag wurde aus Handtüchern Tiere geformt.

• Wer hier meckert hat keine Ahnung. Neben den tollen Buffet's gibt es auch den Japaner, Ste3akhouse und Mediteran. Alle Lkokale sind im Preis drin und absolut zu empfehlen. Man kann bis zu 3 x reservieren und sich des weiteren auf eine Warteliste setzen lassen, kommt aber eigentlich immer unter. Die Weine sind ok und werden stöndig nachgeschenkt, ebenso die Cocktails. Es gibt dann noch von 23.00 - 05.00 Uhr Snacks im Restaurant.

• Gut
  • Wir haben selten so gute Animateure erlebt. Da das Hotel Clubcharakter hat ist immer was los. Da wir unseren Hochzeitstag dort verbracht haben und ich dies vorher angemeldet hatte haben wir eine Suite mit Meerblicj bekommen ( Zimmer 1033 ). Ist zwar abends sehr dunkel,aber schön.

• Gut
  • Um ganz ehrlich zu sein, wir haben das Hotel 1 Woche nicht verlassen da es dort nicht viel gibt ( ausser die Schildkrötenfarm ). Der Golfplatz ist leider noch nicht fertig.

• Gut

Internet 30 Minuten = 12 Real ( ca. € 4,-- ). Liegestühle sind ausreichend vorhanden, werden aber wie üblich mit Handtüchern belegt um dann erst am Nachmittag zum Pool zu kommen..... Das Sportangebot ist sehr gut, wie erwähnt wird der Golfplatz wohl erst 2007 fertig

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Maria & Thomas