- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Iberostar. Schöne riesige Hotelanlage mit guter Al Verpflegung. Das Bad des Zimmer 2201 ist so verschmutzt, dass es vom Reinigungspersonal nicht mehr zu reinigen ist. Die Gardienen waren einmal sauber und sind jetzt voller "diverser" Flecken. Laut Direktor 1300 Personen Vollbelegung, davon 1100 Brasilianer (Füße auf den Tisch, Kinderschlachten an den diversen Bars, Poolanlagen mit Pommes und Camparidressing, kurze Hosen in allen Hotelrestaurants am Abend). Trotz Verbot keine Intervention des Personals. Laut Direktor (Spanien) sei eben so die Mentalität der Brasilianer und es gäbe auch viele Beschwerden über die Deutschen. Das Bett in unserem Zimmer war immer sauber und frisch bezogen, ansonst hätten wir das Hotel vorzeitig auf Kosten von Neckermann verlassen. Weiters hat uns der Traumstrand und das Wetter zum Wiederkommen aufgefordert. Die vorhergegangene Amazonastour auf dem Schiff Iberostar Grand Amazon ist ohne die geringste Kritik von uns absolut weiterzuempehlen. Dass dieses Schreiben der Wahrheit entspricht wird durch hochgeladene Bilder und Vids dokomentiert. Wir sind erst Vorgestern zurückgekommen und müssen uns erst aklimatisieren. MFG GABI und WALTER
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht