Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Absolut empfehlenswert!!

Eine gepflegte Hotelanlage direkt am Sandstrand mit mehreren Swimmingpools in absolut ruhiger Lage. All inclusiv und eine tolle Küche fanden wir sehr ansprechend und angenehm

• Modern eingerichtet mit fantastischem Meerblick, sauber mit sehr freundlichem Zimmerservice.

• Sehr reichhaltige Buffets zu allen Mahlzeiten mit riesiger Auswahl geschmackvoll zubereitet

• In jeder Beziehung zuvorkommendes Personal in allen Abteilungen

• Hohe Berge als Kulisse und die reizende Altstadt von Budva haben uns sehr begeistert.

Mehrere Tennisplätze und eine weitläufige Parkanlage mit vielen Liegen und Aufenthaltsmöglichkeiten haben uns sehr gut gefallen. Ebenso der SPA-Bereich mit modernen Fitnessgeräten, Hallenbad mit Jacuzzi und das Behandlungsangebot.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Lieber Wolfgang, vielen Dank für diese freundlichen Worte nach Ihrem Urlaub in unserem wunderbaren Hotel Iberostar und für die Bewertung, die Sie uns mitgeteilt haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bellevue