Vasilija (66-70)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Bis auf einige Abstriche alles sehr gut .

Gut

10 Tage Aufenthalt im Hotel. xxxxx = Gartenanlage mit Pools und Liegewiesen mit Liegen zufriedenstellend . xxxxx = Verpflegung AI gut und ausreichend , Zubereitung der Speisen nicht immer Gewürz und geschmacklich abgestimmt . Hauskeeping (Zimmermädchen) super .

• Gut
  • Im Badezimmer sind die Silikonfugen sehr vergilbt . Matratzen sehr gut und guter Schlaf .

• Gut
  • Sehr Vielfältige Auswahl . Geschmacklich nicht immer optimal abgestimmt . Trotz teils großem Andrang essen bei guter Atmosphäre .

• Gut
  • Der Hinweis das der Möbeltresor nicht im Schrank befestigt ist wurde lapidar kommentiert : es ist ja noch nie was passiert . (Reception) .

• Gut
  • Anfahrt mit dem PKW aus Deutschland ca. 2000km . Budva Altstadt sehenswert , aber der Strandweg nach dem Tunnel sehr renovierungsbedürftig und zum Teil sehr verschmutzt . Öffentliche WC in sehr schlechtem Zustand bei 1€ Gebühr !!!

• Gut

Alles vorhanden und auf neuestem Stand .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Vasilija

Sehr geehrte Vasilija, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung bedanken. Da wir uns ausschließlich durch den ständigen Austausch mit unseren Gästen verbessern möchten und können, leiten wir gerne Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weiter. Nochmals vielen herzlichen Dank. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bellevue