Andrea (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen, mit tollem Service!

Das direkt am Meer liegende Hotel bietet alles, was das Urlauberherz begehrt. Essen, Trinken, Service sehr gut. SPA und Fitness und tägliche Animationen runden das Angebot ab. Wir waren mit „Trendtours“ dort und begeistert.

• Angenehm große Zimmer mit Balkon.

• Essen über Buffet. Täglich wechselnde Gerichte. Landestypische Spezialitäten aber auch interkontinentale Gerichte. Wir haben sicher nicht abgenommen 😉

• Das Personal war zu jeder Tages- und Nachtzeit freundlich und hilfsbereit.

• Direkt am Meer und nicht weit von Budva. Ausflüge über verschiedene Agenturen möglich.

Das SPA Center bietet Massagen und Kosmetikanwendungen an. Angenehme Atmosphäre und tolle Therapeuten, besonderer Dank an Erhan ! Fitnesscenter mit Blick aufs Meer! Traumhaft! Auch das Animationsteam vom Hotel macht einen super Job!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bellevue