Werner (14-18)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Eine Oase des Wohlfühlens. Äußerst empfehlenswert.

Das herrlich gelegene Hotel beherbergte uns eine Woche während einer Standort-Rundreise durch Montenegro. Wir fühlten uns dort sehr wohl und heimisch. Unterkunft und Verpflegung waren erstklassig.

• Zimmer mit Balkon und Blick auf die herrliche Hotelanlage und das Adria-Meer erfüllte alle Ansprüche.

• Vorzüglich. Großes Angebot. Hohe Qualität. Atmosphäre entspannt und gemütlich. Meine Frau und ich haben uns in jeder Hinsicht sehr wohl gefühlt.

• Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Alle waren sehr motiviert und engagiert. Sehr gut. Es gab nichts, worüber man sich hätte beschweren können. Alles super.

• Wir kamen in einer guten Stunde mit dem Bus vom Flughafen Podgorica in das an einer schönen Bucht gelegene Hotel. Von dort aus machten wir unsere Tagesausflüge. Nach Dubrovnik, in die traumhafte Bucht von Kotor, in die Berge bis Nord-Montenegro.

Für jeden war etwas geboten.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Werner

Lieber Werner, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihr Kommentar zeigt uns, dass unser Angebot bei Ihnen den gewünschten Anklang gefunden hat. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bellevue