Auser dem schlechten Wifi habe ich nichts zu bemerken. Aber ich war im Urlaub , internet und Handy aus :) Die Anlage ist sehr Gross und wunderschön. Die Arbeiter sind spitze, ein par von den Arbeitern reden auch gutes Deutsch und sind sehr hielfsbereit. Park Reception super klasse.
wir hatten ein doppel Zimmer im Gebäude Park, gegessen immee im Gebäude Terrase wegen der schönen Terrasse.
Essen sehr lecker und vieles zum aussuchen. Du kannst nicht hungrig bleiben. es gibt für jeden etwas. :)
Die Arbeiter geben sich immer sehr viel mühe es den Gästen recht zu machen. wir waren sehr zufrieden mit dem service.
Strand vor der Nase. Liegen muss man bezahlen, aber dass muss man sowieso in den meisten Hotels jetzt. Wir haben uns einen Platzt am Pool ausgesucht und sind ab und zu zum Mehr von da gelaufen. War für uns OK. ;)
- Wellness
- Sport
Es gibt sehr viel sport angebote aber wir waren zu faul um mitzumachen. :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | lejman |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung über unser Hotel bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bellevue