Zur Zeit befinden wir uns noch immer im Urlaub. Wir waren in Tunesien in einem Iberostar Hotel - war um eine Spur besser. Finden dieses Hotel jedoch super. Die Angestellten sind sehr bemüht - vor allem, die die schöne Anlage pflegen. Der Rasen wird immer gegossen/bespritzt, damit es schön grün aussieht. Die Kellner im Buffet sind so schnell beim abräumen. Was mir eventuell fehlt, dass man am Abend eventuell mit Getränken betient wird. Wir haben meistens nur Wasser getrunken - anderen Getränke war nicht so unser Geschmack. All inclusiv halt. Zimmeer waren schön und groß genug für ein Zusatzbett für den kleinen Mann. Was mich jedoch gestört hat: Sie haben uns mit einem Kleinkind direkt neben der Terrasse, wo die Animation am Abend stattfindet, untergebracht. D.h. der Kleine konnte vor 23 Uhr nie schlafen und ich kam vor 24 Uhr auch nie zur Ruh. Nicht angenehm, wenn der Kleine um halb 7 wieder aufsteht. Im Urlaub will man doch ein wenig entspannen und ausruhen. Was mich jedoch genervt hat: ab 8 Uhr konnte man keine Liegen mit Sonnenschirm mehr finden. Viele stehen schon so früh auf, reservieren die Liegen und kommen aber kurz vor 11 Uhr. Einen Abend waren wir in Budva unterwegs. So sehr schön aber ein paar sind mit Postkarten nervig. Alle paar Meter steht einer. Und sie achten sehr von wo man kommt bzw. die Religion. Habe mich diesbezüglich nicht wohl gefühlt noch herzlich willkommen gefühlt. Essen war super. Haben sehr viel gegessen :) Die Geschäfte (auch das kleine in der Hotelanlage) finde ich überteuert. Finde es auch schade, dass man für die Liegen am Strand zahlen muss. Hätte es mir von einem Iberostar Hotel anders vorgestellt. Deshalb waren wir meistens am Pool. Uns gefällt es hier sehr gut - würden wieder kommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Familie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel IBEROSTAR Bellevue ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten für unsere Gäste ein Umfeld schaffen, das alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub so gut wie möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Kritik dankbar entgegen. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Bellevue