Überaus freundliches Personal, hilfsbereit bei jeglichen Anliegen. Gepflegter Garten in 1. Reihe zum Strand, Vielfältiges, leckeres Essen, sehr gute Qualität. Im Fitness & Spa: Santis Club kann man sich wunderbar behandeln und verwöhnen lassen. Hochgenuß garantiert ;-)
m Zimmer habe ich mich sehr wohl gefühlt, toller Ausblick in Garten + zum Meer. Angenehme Ruhe und Vogelzwitschern ließen mich sehr gut schlafen
Große Speisenauswohl über den ganzen Tag. Immer sehr große Auswahl an frischen Salaten, Obst, Gemüse, Fisch, Fleisch, Pizza, Nudelgerichten, Nachspeisen, Kuchen, Eis. Zum Frühstück alles was das Herz begehrt. Mir fällt nichts ein, was man sich noch wünschen könnte. Wenn wetterbedingt alle Gäste im Raum sitzen mußten, war es manchmal recht laut. Kam aber in 2 Wochen nur 2 x vor.
freundlich, kompetent, Mängel wurden umgehend beseitigt und Wünsche, wenn möglich, erfüllt .
Die Fahrt vom Flughafen Dubrovnik hat grenzbedingt ca. 3 Std. gedauert. Die wunderbare Landschaft hat dies aber wieder wettgemacht.
Zum Entertainment kann ich nichts zu sagen, um Montenegro kennen zu lernen, habe ich 8 Tagesfahrten unternommen und in der noch verbleibenden Zeit, die Spaabteilung reichlich genossen. Der Poolbereich sah aber sehr gut und gepflegt aus. Abends war ich gerne auf meinem Balkon.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lilo |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Lilo, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu unseren Prioritäten: Es freut uns, dass Sie dies entsprechend bemerkt und gelobt haben. Lilo, wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns perfekt erholt erholen konnten, und freuen uns, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bellevue