Das Hotel befindet sich in bester Lage mit einer sehr schönen Parkanlage mit direktem Zugang zum Meer. Man kann sich wohlfühlen.
Die Zimmer sind zweckmäßig, die Betten gut.
Man hat die Möglichkeit, in verschiedenen Bereichen zu speisen. Uns gefiel besonders die Terrasse mit einem bezaubernden Ausblick. Das Essen ist vielfältig und lecker.
Wenn nötig, steht einem das Personal sehr hilfreich zur Seite und ist sehr freundlich.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, der Transfer vom Flughafen dauert nur ca. eine halbe Stunde. Es ist ein guter Ausgangspunkt für weitere Ausflüge.
Es gibt verschiedene Fitnessangebote, die ich nicht beurteilen kann, da wir viel unterwegs waren. DiePoolanlage ist sehr gepflegt und ansprechend. Wir haben dennoch gerne im nahen Meer gebadet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bärbel |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Bärbel, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihr Kommentar zeigt uns, dass unser Angebot bei Ihnen den gewünschten Anklang gefunden hat. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bellevue