Susanne (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Montenegro-kein Geheimtipp mehr aber toll!

3 große Gebäude mit insgesamt ca 1400 Gästen aber jedes Gebäude hat eine Rezeption für sich und es gibt 2 Restaurants und noch ein Restaurant mit kleinem Angebot was den ganzen Tag offen hat. Der Pool und die Anlage sind an diesem Strand und den anderen Stränden die wir gesehen haben die Schönsten. Es gibt genug Liegen um den Pool die allerdings schon früh morgens reserviert werden müssen. Die Liegen am Strand gehören NICHT zum Hotel und kosten 15 € und mehr je nach Reihe. Es läuft den ganze Tag Musik mal lauter, mal weniger laut am Pool. Parkplätze für ein Mietauto gibt es an allen 3 Gebäuden. Das Hotel mit Strand und Umgebung sind im August übervoll mit Touristen vor allem aus deren Nachbarländern, vielen Engländern, einigen Franzosen und wenig Deutschen. Unser Familienzimmer war eher älter eingerichtet, aber es gibt wohl auch neuere Zimmer. Das Land kann man nur mit einem Auto erkunden, das man über das Hotel mit full-insurance (inkl. Reifen und Glasschutz) anmieten kann.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und Ihren Kommentar. Gerne haben wir jeden Ihrer Punkte mit dem Team besprochen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bellevue