Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Urlauber
Verreist als Familie • September 2025
Rundum toller Aufenthalt, für kostenbewussten Urlaub sehr zu empfehlen.

In der Nachsaison, wenn nicht mehr "volle Hütte" herrscht, alles top. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Man kann viel unternehmen, kulinarisch top.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir bekamen gleich bei der Ankunft ein kostenloses Upgrade auf ein größeres Zimmer. Bad groß, Bett top, genügend Stauraum, täglich frisch gewischt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wahnsinnig große Auswahl morgens, mund abends. Für jeden Geschmack etwas dabei und täglich auch wechselnde Spezialitäten. Dazu hat den ganzen Tag der Imbiss geöffnet. Bedienungen sehr freundlich, wenn wir Gäste es natürlich auch sind.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wenn man die Angestellten redpektvoll behandelt, bekommt man es doppelt zurück. Restaurant, Zimmer, Rezeption, Animation waren alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Großer, sauberer Pool, jedoch etwas kalt.

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, für Ihre genommene Zeit unser Hotel zu bewerten bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem hervorragenden Service bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie versuchen wir an alles zu denken, um unseren Gästen einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Bellevue