Erich (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2024
Schöne, gepflegte Anlage, freundliches Personal, gutes Essen, saubere Zimmer.

Schöne, gepflegte, weitläufige Anlage. Sehr freundliches Personal. Nicht notwendig ist der tägliche Wechsel aller Handtücher. Sie wurden gewechselt, auch wenn diese unbenutzt waren.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Zu bestimmten Zeiten im Restaurant etwas hektisch. Geöffnet abends 18:30-21:30 Uhr. Zwischen 19:00 und 20:30 Uhr ziemlich voll. Frühstück 07.30 -10:30 Uhr. Im Frühjahr und Herbst hat das Terrassen-Restaurant im 3. Stock schon um 06:30 Uhr geöffnet. Zu dieser Zeit ist die Auswahl sehr eingeschränkt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Am Anreisetag hatten wir Probleme mit dem Safe im Zimmer. Es konnten nicht alle Zahlen als Code eingegeben werden. Nach Reklamation bei der Rezeption erschien bereits nach 10 Minuten ein Bediensteter. Da es immer noch Probleme gab, kam dieser erneut nach 5 Minuten und konnte uns sehr freundlich behilflich sein.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir nahmen mit einer Reisegruppe an einer 6 -tägigen Busrundreise teil und waren nur abends im Hotel.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Erich

Sehr geehrter Erich, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung unseres Hotels Iberostar Bellevue. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Bellevue