Urlauber
Verreist als Paar • September 2023
Schönes Hotel, ausbaufähig

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Sehr schlechte Kopfkissen, und Matratzen. Seif, Shampoo usw. war alles vorhanden . Freundliches Zimmermädchen.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Man sollte zu jeder Essenszeit früh gehen, damit man auf der Terrasse einen Platz bekommt, im Speidesaal ist die Geräuchkulisse sehr, sehr laut, und man muss am Buffet in der langen Schlange anstehen, das hat uns gar nicht gefallen. In jedem Restaurant ist Selbstbedienung, also auch dort anstehen. Die Tische wurden zügig abgeräumt und gesäubert. An jeder Bar auch Selbstbedienung, für alkoholfreie Getränke gab es Spender, für alkoholische Getränke wieder anstehen, da zu wenig Personal. Man sollte unbedingt die Pianobar besuchen, dort gibts die besten Getränke für kleines Geld, und es ist ein Platz der Ruhe.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Man sollte Englisch Kenntnisse haben, da kaum Jemand Deutsch sprechen oder verstehen kann, bei Wünschen wurde uns immer geholfen, sehr freundliches Personal.

Sehr gute Lage, direkt am Strand. Leider sollte man die Liegen und Sonnenschirm bezahlen, am Tag ab 12 Euro, sollte inklusive sein.

• Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Leider soll man die Liegen und Sonnenschirm bezahlen, ab 12 € täglich, kurzer Weg vom Pool zum Strand. Im Flutsaum kieselig, aber kein Problem, auf der rechten Seite kann man ohne Schwimmschuhe ins Meer gehen. Das Meer ist ein Traum, glasklares Wasser.

Wellness

Es gibt sehr viele Ligen am Pool und im Garten, werden aber Morgens relativ früh belegt. Schöne Poolanlage, Wellness haben wir nicht genutzt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Selten so ein gutes Animationsteam gesehen, waren sehr angagiert aber nicht aufdringlich. Die Shows vom Animationsteam waren sehr gut, auch die Aftershowparty war gelungen. Wenn es Abends regnet gibts ein Problem, da nichts überdacht ist.

Sport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Einer unserer Hauptaugenmerke von Iberostar ist es, unseren Gästen einen erholsamen und unbeschwerten Urlaub zu ermöglichen, welcher sowohl durch unsere zahlreichen Annehmlichkeiten und Dienstleistungen, als auch durch unser professionelles Personal unterstützt werden soll. Aus diesem Grund bedauern wir, dass der Aufenthalt bei uns Ihren Vorstellungen nicht vollständig gerecht wurde und wir bitten, eventuell entstandene Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Gerne werden wir die von Ihnen erwähnten Aspekte intern weiterleiten und sie analysieren. Durch den ständigen Dialog mit unseren Gästen, können wir uns Ihren Wünschen und Vorlieben nähern und somit zukünftig für eine weitere Steigerung des Wohlbefindens sorgen. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie unsere Strandlage genossen haben sowie die Sauberkeit unserer Anlage und unser Animationsprogramm so lobend erwähnen, vielen Dank dafür. Wir hoffen, dass Iberostar weiterhin eine Option für Ihren Urlaub darstellt. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bellevue