Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
schönes Hotel mit Garten, Infos zu Budva + Taxen

Große gepflegte Anlage mit schönem Garten, gute Animation ( tagsüber und Abends ) leckeres Essen sowie öffentlicher Strand ( Liegen und Sonnenschirme gegen Gebühr )

• Die Zimmer sind ausreichend , große Dusche, die Balkone sind teilweise klein, es gibt mehrere deutsche TV Sender, WLAN auf den Zimmern ist vorhanden. Klimaanlage wurde zentral gesteuert, leider war es nachts zum Schlafen zu warm ( 20 Grad - geht gar nicht )

• Gut
  • Das Essen war lecker, genügend Auswahl, einzig könnten die Kellner(innen) etwas persönlicher sein. Es gab wenig Ansprache, es wurde eher gearbeitet als ein freundliches Wort für den Gast zu haben. Das ist zwar nicht tragisch, aber ich habe schon Hotels gehabt wo man dem Gast einen guten Appetit gewünscht hat. AI gibt es bis 23 Uhr alkoholisch und 24 Uhr nichtalkoholisch. Es wäre schön gewesen wenn es ein Spezialitäten-Restaurant gegeben hätte in dem man mal etwas " feiner " hätte essen und sitzen können.oih

• Gut
  • Vladimir von der Rezeption ist ein sehr sehr netter Mitarbeiter, er hat uns herzlich empfangen, sich um unser Gepäck gekümmert und uns die Zimmer gezeigt. Auch Alternativzimmer die gegen einen kleinen Aufpreis eine bessere Lage hatten bzw eine schönere Aussicht. Auf eine bitte der Instandsetzung der Klimaanlage wurde sofort reagiert.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand - allerdings ist der Strand in Montenegro öffentlich, 2 Liegen und Sonnenschirm kosten 10 - 12 Euro pro Tag. Allerdings kann man sehr gut im bewachsenen Garten kostenlos liegen und zum Baden an den Strand gehen. Der Weg vom Hotel bis in die Altstadt von Budva ist fußläufig in 30 min über die Promenade zu erreichen.... zwar ist das schon ein guter Fußmarsch, jedoch gemütlich zu bewältigen. Für den Rückweg haben wir uns ein Taxi genommen . ACHTUNG: ein Taxi kostet 7 € je Strecke !!!! aber nur die mit der grünen hinteren Tür ( Palma-Taxi ) die Taxis die überall rumstehen in weiß - die haben zwar einen Taxameter, aber da kostet die Fahrt zwischen 13 und 20 € !!!!! TIp: die grünen Taxis haben keinen Stand, entweder findet man zufällig eines, oder man ruft die vom Hotel fährt damit in die Stadt und macht mit dem Fahrer die Heimfahrt zu einer gewissen Uhrzeit aus, dann ist das kein Problem. Wir haben aber in der Stadt immer das Glück gehabt das uns ein "grünes " Taxi über den Weg gefahren ist.

• Gut

Animation tagsüber und abends waren sehr gut, die Animateure haben den Eindruck vermittelt das es ihnen tatsächlich Spaß macht die Gäste zu unterhalten - sehr positiv - einzig könnte man im Bühnenbereich etwas besser sitzen als auf den Holzstühlen ( teilweise auch Sessel mit Auflage ). Die Altstadt von Budva ist allemal einen Besuch wert - sowie die Altstadt von Kotor.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre anschließende Bewertung. Ihr Lob freut uns besonders, aber Ihre Einschätzung ist auch sehr wichtig für uns, denn nur so können wir die Wünsche unserer Gäste immer besser berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bellevue