Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Uta (61-65)
Verreist als Freunde • September 2025
Schönes Strandhotel in perfekter Lage mit sehr gutem All Inclusive Angebot

Schönes, direkt am Sandstrand gelegenes Hotel mit Pools, ausreichend kostenfreien Liegen am Pool, schöner gärtnerischer Gestaltung, mehreren Bars und Restaurants und sehr gutem All Inclusive Angebot. Liegen am Strand kostenpflichtig (15 € im September für Schirm + 2 Liegen pro Tag).

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes, sauberes Zimmer, bequeme Betten, Kühlschrank, TV mit deutschen Programmen, Wasserspender auf den Etagen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Reichhaltige Auswahl zu allen Essenszeiten, Qualität, Geschmack und Optik der Speisen einwandfrei. Ständig wurde nachgelegt... 2 Restaurants und Pizzeria stehen zur Auswahl (Buffet). Wein und Bier aus dem Automat zu den Mahlzeiten gratis. Es können aber auch regionale Flaschenweine ab 8 Euro pro Flasche bestellt werden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war durchweg freundlich in allen Bereichen.

Verreist als:Freunde
Vorname:Uta

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade Ihre erwähnten Aspekte gehören zu den wichtigsten Merkmalen bei Iberostar. Der kompetente Service am Gast oder unsere exquisite und vielseitige Gastronomie sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Bellevue