Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Tatjana (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
sehr empfehlenswert

sehr sehr nettes Personal, schöne Lage - direkt am Strand mit Hotelbar, wo sehr leckere Coctails zubereitet werden. Sehr gepflegter Garten, wunderschöne Palmen. Sehr schönes Meer-kristallklares Wasser mir Steine, wird auch von einem Mitarbeiter beobachtet und ständig schnell und fleissig gereinigt, wenn aus dem Meer irgendwelches Zeug (Zigarettenkippen, Plastik oder so) kommt. Strand ist zwar kein Sandstrand, Kies ist aber relativ klein, sodass man es eher als grober Sand bezeichnen sollte. Das Hotel kann ich jederzeit empfehlen, wobei ich würde beim nächsten mal eher das Zimmer mit dem seitlichen Meerblick bestellen (Gebäude 2 ist jünger, wir waren im Hauptgebäude mit direktem Meerblick), denn in dem Nebengebäude die Zimmer schöner und moderner sein sollten. Im grossen und ganzen sind wir sehr zufrieden mit dem Hotel, Lage, Landschaft, Einheimischen (sehr hilfreich und nett!) und Land gewesen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Tatjana

Sehr geehrte Tatjana, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Bellevue und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu unseren Prioritäten: Es freut uns sehr, dass Sie dies entsprechend bemerkt und gelobt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns perfekt erholt erholen konnten, und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Bellevue