Ben (41-45)
Alleinreisend • April 2025
Toller Aufenthalt zum Relaxen und für Ausflüge

Ein toller Aufenthalt,, sowohl zum Entspannen, als auch für Sightseeing und Ausflüge in die Umgebung

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mein Zimmer lag in der oberste Etage des 1. Blocks. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Größe war sehr angenehm, das Bett bequem. Es gab einen Sitzbereich, sowie einen Tisch, der auch als Schreibtisch / Arbeitsbereich genutzt werden kann. Die Stauflächen im Schrank waren ausreichend und es gab noch diverse zusätzliche Staumöglichkeiten in Schreibtisch, Schrank, sowie Kofferablage. Es waren zahlreiche gängige deutsche TV Programme zu empfangen. Deutlich mehr, als ich vermutet hätte. Das Bad war, wie auch das Zimmer sauber und mit Duschwanne ausgestattet. Auf dem Balkon Sitzmöbel mit Tisch vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

In der Anlage gibt es die Verpflegung All Inklusive. Das Hotel verfügt über zwei große Hauptrestaurants in Buffetform. Im Restaurant Grand wird sowohl Frühstück als auch Abendessen serviert. Im Restaurant Terrace wird neben Frühstück auch Mittag- und Abendessen angeboten. Hier gibt es auch einen schönen Außenbereich mit tollem Blick Richtung Anlage, Strand und Meer. In der Snackbar/Pizzeria wird auch tagsüber Pizza, Pommes, Pasta , Salate etc. angeboten. Es gibt mehrere Bars in der Anlage. U.a. die Lobby Bar, Terrace Bar, Poolbar oder Piano Bar. Einen Teil der Getränke steht zur Selbstbedienung bereit, ein weiterer Teil wird entsprechend zubereitet. Teilweise habe ich auch Markengetränke gesehen / bekommen. Am besten haben mir die Poolbar (die übrigens auch abends lange geöffnet hat) und die Terrace Bar gefallen. Alle Mitarbeiter dort waren sehr nett und es ging meistens recht fix.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Alle waren sehr nett und freundlich. Ob Restaurant, Rezeption, Bar, Housekeeping (hier wurde immer nett gegrüßt) An der Rezeption sogar Mitarbeiter mit sehr guten Deutschkenntnissen vorhanden. Immer hilfsbereit.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt zwei große Outdoorpoolbereiche mit zahlreichen Liegen und Schirmen. Wer nicht direkt am Pool liegen möchte, für den gibt es einen großen Gartenbereich mit Rasenflächen und Liegemöglichkeiten. Im Wellnessbereich gibt es einen Indoorpool, sowie einen Whirlpool mit Blick auf die Anlage, Garten und das Meer. Im Indoorbereich sind auch einige wenige Liegen vorhanden. Auch ein sep. Umkleidebereich ist mit Schließfächern ist vorhanden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Vom Hotel aus gelangt man über einen Tunnel auf die Promenade Richtung Budva Stadt. Zu Fuß ca. 35 - 40 Minuten. Hier in Budva gibt es eine tolle Altstadt, die ihr euch auf jeden Fall ansehen solltet. Auf der anderen Seite entlang der Strandpromenade gelangt ihr nach ca. 6,5 km nach Sveti Stefan. Ebenfalls sehr schön mit der bekannten Hotelinsel und auch tollen Stränden. Wer nicht zu Fuß gehen mag, kann den Bus nehmen. Vor dem Hotel an der Hauptstraße gibt es eine Bushaltestelle. Hier verkehren Busse Richtung Sveti Stefan und auch nach Budva. (ca. alle 10 - 15 Minuten)

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Ben

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten und professionellen Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Bellevue