Auf den ersten Blick wirkt das Hotel sehr unscheinbar. Es gibt keine pompöse Auffahrt, keine große Lobby. Es ist im Eingangsbereich alles sehr schlicht gehalten. Das ist Hotel ist in mehrere Häuser unterteilt. Wir wohnten im Haus 1 und hatten eine eigene Lobby mitten in der Anlage, die seine Schönheit erst zeigt, wenn man den Eingang ( das ist Haus 3) durchquert. Es ist eine große sehr saubere und gepflegte Anlage mit mehreren Bars, Pools, Tennisplätze, mehren Terrassen und viel Grün. Das All Inclusive Angebot ist sehr gut. Es gibt eigentlich immer etwas zu Essen und zu trinken. Das Essen ist schmackhaft und hochwertig und heiß, was wir sehr gut fanden. Man findet immer etwas. Das Geschirr wird noch per Hand abgeräumt und weggetragen. Da kommt kein rumpelnder Geschirrwagen. Allerdings wird man nicht bedient. Die Getränke muss man selbst holen. Das hat uns nicht gestört. Das Hotel war gut besucht, aber es hat sich alles gut verteilt. Es waren irgendwie alle Nationalitäten vertreten. Man konnte nicht sagen, welche überwog. Es gab ein bunt gemichtes Publikum. Unsere Zimmer waren sehr groß mit einem großzügigem Badezimmer. Das Highlight war unsere große Terrasse mit hochwertigen Rattanmöbeln. Wir hatten Priority Zimmer mit Gartenblick gebucht. Diese waren am Ende der Anlage in Meernähe. Hier war es überwiegend ruhig, man konnte es einfach genießen. Kurzum wir haben nichts zu bemängeln. Die Lage ist ebenfalls gut. Wir sind von Montenegro sehr beeindruckt und kommen bestimmt nochmal wieder.