Andrea (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Stadt
Traumhafte Entspannung u. Rundreise in Montenegro

Wir waren im Hotel Bellevue Ende September/Anfang Oktober 2021im Zuge einer Rundreise. 3 Gebäudekomplexe gehören zusammen zum Iberostar. In der Mitte befindet sich ein Traumgarten mit Kinderspielplatz und zwei große Pools mit Poolbar.

• Sehr schönes, großes Zimmer (im Hotel Bellevue Grande) mit kleinem Balkon und sehr großzügigem Bad. Im Bad gibt es eine Wanne mit Duschabtrennung, Föhn und Waschtisch mit genug Platz für Toilettartikel. Der Kasten ist groß genug auch für längere Aufenthalte, und es gibt im Zimmer außerdem eine großzügige Ablage und einen Tisch mit zwei Sessel.

• Gleich beim Einchecken bekommt man das All inclusive Band, und die "Völlerei" kann beginnen. Sehr ausgiebiges Frühstück, immer mit frisch geschnittenem Obst, Trinkjoghurts und Mehlspeisen. Natürlich alles mögliche von Rührei, über pancakes bis warme Würstchen und alle möglichen Sorten Käse und Wurst. Leider kein guter Bohnenkaffee - das ist aber der einzige Kritikpunkt. Das Abendmenü spielt wieder alle "Stückerl" . Jeden Tag auch Themenbuffett (Meeresfrüchte, einheimische Speckauswahl, Schokobrunnen, Tapas e.t.c.)

• Es wurde immer am vormittag, wenn wir beim Frühstück waren, schnell und sorgfältig geputzt. Auch der ständige Wäschewechsel (Handtücher, Bettwäsche) war OK !

• Direkt vor dem Hotel befindet sich der breite Sand-Kieselstrand. In die Altstadt von Budva geht man ca. 30 Minuten die Uferpromenade entlang. Aber auch ein Spaziergang Richtung Raffaelovici lohnt sich - besonders schön vor Sonnenuntergang.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt im Hotelgelände 3 Tennisplätze und unaufdringliches Entertainment am Pool und in der Anlage (haben wir nicht in Anspruch genommen). Zum Wellnessangebot kann ich leider nichts sagen, da wir unsere freien Tage am Pool und am Strand verbracht haben. Zum Glück hat das Wetter mitgespielt und wir konnten noch Ende September im Meer schwimmen.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Vielen Dank für diese freundlichen Worte nach Ihrem Urlaub in unserem wunderbaren Hotel Iberostar und für die Bewertung, die Sie uns mitgeteilt haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bellevue