Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Bequemes Bett, Balkon, Bad mit großer Dusche, Fön, Duschgel, Shampoo, Spülung
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Großes, abwechslungsreiches Buffet, Live Cooking, morgens frische Spiegeleier, abends Fisch und Fleisch, tolle Terrasse mit herrlichen Blick auf die Bucht von Becici ( aufpassen, freche Spatzen, das Essen nie alleine lassen), bis in die Nacht Pizza und Eis in der Pizzeria, Cocktails an verschiedenen Bars (auch nah am Strand)
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich und hilfsbereit.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Lang und leer genug, um zu schwimmen.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Badesaison hatte noch nicht ganz begonnen, deshalb fast alle Liegen frei, sehr sauber.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Abwechslungsreiches Sportprogramm und Fitnessraum
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Konzerte
Die Bucht von Kotor und Kotor selbst sollte man gesehen haben, ebenso ist ein Spaziergang durch die Altstadt von Budva empfehlenswert. Die Hauptstadt Podgorica kann man sich sparen. Eine Bootsfahrt entlang der Küste und auf dem Skutarisee gehören einfach dazu. Für einen Trip nach Dubrovnik (Kroatien) einen Tag aussuchen, an dem weniger Kreuzfahrtschiffe anlegen, ist viel entspannter. Für Liebhaber von Kirchen und Klöstern gibt's überall genug Auswahl.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch. Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren Bemühungen und mit unserem Service auf dem richtigen Weg befinden. Ihre konstruktiven Anmerkungen, die uns sehr wichtig sind, nehmen wir gerne entgegen und leiten sie zur Auswertung der Direktion weiter. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wären erfreut, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Bellevue