Britta (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder

Sehr nettes Personal. Der SPA Bereich ist absolut empfehlenswert. Sehr nette Mitarbeiter und die Massagen waren 1A. Mein Mann und ich waren 7 Tage im Hotel und hatten jeden Tag 60 Minuten Massagen, wir fühlen uns noch immer wie neu geboren. Das Fitness Studio ist mit sehr hochwertigen Technogym Geräten ausgestattet und immer Blitz blank sauber gewesen, top. Wir waren im Terrassenhotel mit Meerblick, die Zimmer sind sauber, hell, tolles Bad und schönen Balkon. Die Betten super, nicht zu hart oder zu weich die Matratzen. Frühstück sehr gut und Abendessen tgl. ein Fischgericht und zahlreiche Fleischgerichte, Nudeln in den verschiedensten Varianten, tolles Salat- und Dessertbuffet. Alles war Klassen besser als erwartet, wir kommen definitiv wieder und bringen Freunde mit.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Britta

Liebe Britta und Henning, vielen Dank für diese freundlichen Worte nach Ihrem Urlaub in unserem wunderbaren Hotel Iberostar und für die Bewertung, die Sie uns mitgeteilt haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bellevue