Aufgrund der direkten Lage am Strand ist das Hotel sehr gut für den Strandurlaub geeignet. Das Essen ist sehr vielfältig und der Service stimmt.
Wir waren im Hotelgebäude "Terrasse" untergebracht. Das Zimmer war riesig und der Ausblick fantastisch. Die Zimmerreiningung war jeden Tag erst am Nachmittag. Allerding beschränkte sich das Ganze auch auf Bettenmachen, Staubsaugen und Handtücher aufhängen. Dreckig war es nicht, richtig sauber aber eben auch nicht.
Essen gab es in Buffetform mit reichlich Auswahl. Wer da nix findet ist selbst schuld. Der Kaffee am Morgen kommt aus dem Automaten und schmeckt auch dementsprechend nicht so gut.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Mit Englisch kommt man super weiter. Lediglich die Reiseleiterin von FTI hatte keine Ahnung.
Direkte Strandlage. Die Altstadt von Budva ist zu Fuß oder mit dem Bus (aktuell 1 €, hält etwas vor der Altstadt) ereichbar. Auch nach Sveti Stefan fährt ein Linienbus für aktuell 1,50 €. Der Flughafentransfer dauert wischen einer 1/2 bis 1 Stunde, je nachdem wieviele Hotels dabei angefahren werden. In Becici selbst gibt es nicht viel zu erleben. Wir waren aber auch außerhalb der Saison, vielleicht ist sonst am Strand auch mehr los.
Wir waren Mitte Oktober offensichtlich außerhalb der Saison, da am Strand bereits fast alles zurückgebaut wurde. Im Hotel selbst gab es die zahlreichen typischen Angebote (Dart, Billard, Tennis usw.).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrte Sandra, für uns ist es sehr erfreulich, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten und uns Ihre Urlaubserlebnisse zukommen lassen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bellevue