Mit einer der besten Hotel in den wir jemals waren, und wir waren in vielen fast überall auf der Welt. Das Iberostar punktet mit seinem vorzüglichem essen, der Sauberkeit , die Freundlichkeit der Mitarbeiter und mit der wunderschönen Anlage die seines gleichen sucht. Hotel ist sehr professionell geführt, jedem Wunsch wird dem Gast von den Augen abgelesen. Hier hat der Gast die Priorität Nr. 1 Ein großes Lob an das Management und natürlich an alle Mitarbeiter die alle sehr hochmotiviert ihrer Arbeit nachgehen. Hotel bestens geeignet für Familien mit Kindern. Spaßpool, und sogar ein beheizter Pool vorhanden. Ein besonderes ob an die Küche, die hier kulinarisch wirklich einen tollen Job machen, an Fatima vom Kidsclub, dem Barman und Bademeister am beheiztem Pool ( ich habe leider ihre Namen vergessen)
Zimmer sehr geräumig, und super sauber. Tolles Bad mit begehbarer Dusche
Die Gastronomie ist für mich das Aushängeschild dieses Hotel. Noch nie besser in einem All Inklusiver Hotel gegessen- Lokale und Internationale Küche, Draußen wird parallel immer noch etwas gegrillt. Alles Speisen von höchster Qualität und wunderschön angerichtet
Service egal in welchem Bereich einfach nur spitze. Superfreundlich und zuvorkommend. Kellner beim Essen sehr aufmerksam. Getränke kann man sich selber holen, jedoch wird man auch bedient wenn man es möchte
Marrakesch6x täglich mit dem Hoteleigenen Shuttlebus erreichbar. Fahrtzeit ca 20 min Ca 16 km vom Flughafen, Transfer mit dem taxi max 30 min je nach verkehrslage
- Kultur & Erlebnis
 - Ausgehen & Nightlife

Im Hotel, Golf Fitness, Trampolin, Tischtennis, Spa, et etc etc, also alles was das Herz begehrt. Ausflüge im Hotel buchbar
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Domenico |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 25 |
Sehr geehrter Domenico, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Unsere Mitarbeiter werden sich über Ihr Lob besonders freuen, denn tatsächlich verfügen wir über ein menschliches Kapital. Das gesamte Team ist nicht nur besonders gastfreundlich eingestellt, sondern erhält zudem ständige Schulungen in Sachen Service und allgemeiner Arbeitspraxis. Wir freuen uns daher sehr, dass sowohl die Bemühungen unserer Mitarbeiter, als auch unsere liebevoll gestaltete und exquisite Gastronomie, einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Vielen Dank für Ihre motivierenden und lobenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Palmeraie Marrakech