Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Es gibt jetzt im ganzen Haus, Wasserspender mit gefilterten Trinkwasser. Die Gefässe dazu sind im Zimmer Ich war schon dreimal dort.
Das Zimmer war mit TV, Kühlschrank, Tresor und Klimaanlage. Zwei Better, Sofa Schränke, Schreibbult.
Das Essen war sehr gut. Hat für jeden Genug. Kompliment an die Küchenmannschaft. Sie zaubern sehr schöne Buffets her.
Der Service ist wie bei allen Iberostar Hotels sehr freundlich. Gutes und hilfsbereites Personal. Es wird dir jeder Wunsch erfüllt
Das Hotel liegt eine halbe Stunde vom Airport Marrakesch entfernt. Sie haben in den letzten zwei Jahren sehr viel verändert..Neue Anlagen erstellt mit sehr schönen Pflanzen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Paul |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Paul, dass Sie sich in unserem Hotel so gut erholen konnten und uns gut bewerten, ist für uns mehr als erfreulich. Vielen Dank für Ihre lobenden und herzlichen Worte und bis ganz bald wieder zu Ihrem nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Palmeraie Marrakech