das Hotel befindet sich ca 30 Min vom Flughafen und Zentrum entfernt Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Sehr grosse Parkanlage mit unzähligen Palmen und einem kleinerem See. Das Essen war immer sehr lecker. Es gab frisch gepresste Säfte. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig, jedoch sehr hellhörig. Das Wlan funktionierte im Zimmer gut, in der Anlage selbst hatte man leider keinen Empfang oder es war sehr langsam (trotz den wenigen Gästen im Nov). Hier bedarf es dringende Aufrüstung. Für Rynair Gäste: Man muss ein gedrucktes Ticket am Flughafen vorzeigen, ein E Ticket auf dem Iphone wird nicht akzeptiert! Aber man kann es sich im Hotel ausdrucken lassen. Der kostenlose Hotelshuttle fährt leider nicht ganz direkt an die Moschee. Warum der Bus ca 15 Min Fußmarsch entfernt hält ist schade. Er fährt in der absoulten Nachsaison unregelmäßig. Rückfahrt ist schon um 18:30 und dann erst wieder um 22:30 was viel viel zu spät ist im Winter wenn es kalt draußen ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen um Ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Palmeraie Marrakech