Sehr sauber, netter und unaufdringlicher Service, sehr gutes Essen. Für alle, denen Wellness, Pool, Sport-Animation und Ausspannen wichtig ist, und die nur 1-2mal pro Aufenthalt nach Marrakesch möchten. Sehr gutes SPA. Hauptsächlich englische und französische Touristen.
Eher schlicht gehalten, leicht abgenutzt/gebraucht, jedoch alles vorhanden, was benötigt wird. A/C funktioniert wunderbar. Sehr sauber! Nach einer Nacht Regenfall Kakerlake in der Dusche entdeckt, die aber vom Zimmerservice entfernt wurde. Keine Mückennetze, deshalb leider auch einige Stechmücken. Achtung: die Zimmer im Haupthaus haben entweder Sicht zur Straße/Parkplatz, oder zum Garten (definitiv schöner) - bei Gartensicht jedoch auch Sicht auf Restaurant/Rezeption und komplette Beschallung tagsüber durch Animation/laute Musik am großen Pool. Wer's ruhiger mag: lieber auf Zimmer im Nebenhaus bestehen! Achtung: die Zimmer ohne Gartenblick im Nebenhaus schauen auf Kamelzucht/Quadverleih gegenüber - das geht auch schöner.
sehr schöne Sitzplätze im Freien unter Olivenbäumen, abends schön eingedeckt mit Tischdecke und Servietten, 1x pro Woche 'White Night' mit besonderer Deko und 'Aperitif'-Angebote (Cocktails etc.) auf der Grünanlage, wunderschön dekoriert und alle Gäste, die zum Glück etwas Weißes im Gepäck hatten, halten sich an den Dresscode. Falls man es zum Dinner ruhiger haben möchte: erst ab 20 Uhr für's Abendessen entscheiden, dann sind die Animateure mit dem ersten Teil des Abendprogramms durch ;) oder eben Mitmachen beim Raten der Serien- oder Filmsongs. Essen: vieles wird frisch zubereitet, teilweise aber dann auch schon kühler. Absolut KEINE Probleme mit der Verträglichkeit, auch nicht bei Salat, rohem Gemüse, Eiswürfel und co. :)
Sehr nett, angenehm unaufdringlich, zuvorkommend. Die Besetzung der Rezeption 'eher lasch', Französisch ist von Vorteil (auch wenn viel Englisch und Deutsch gesprochen wird), die Bars (besonders am Pool) könnten doppelt besetzt sein, teilweise längere Wartezeit für Cocktails oder Wasserflaschen. Man wird außerdem auch direkt am Pool bedient (nachmittags mit Süßem und Eis), dafür wird KEINE Gegenleistung in Form von Trinkgeld erwartet und auch wenn das ausbleibt wird man am darauffolgenden Tag wieder bedient (Trinkgeld dennoch natürlich dankbar und diskret angenommen) - das kennen wir aus anderen afrikanischen Ländern anders!. Im Vergleich mit Urlauben in der Türkei und Ägypten sehr viel angenehmer. Netter Smalltalk zwischendurch, nicht zu aufdringlich, und man merkt sich die Getränkevorlieben für den nächsten Tag :) Der Service im SPA ist besonders hervorzuheben!!
Wirklich sehr abgelegen in dubioser Nebenstraße ohne weitere Hotels, Kamelzucht und Quadverleih gegenüber, und neben einige privaten Villen, in denen es nachts etwas lauter werden kann :( Es gibt einen Shuttleservice nach Marrakesch (nicht in Anspruch genommen), mit dem eigenen Auto fährt man ca. 25 Minuten in die Medina. Dennoch sehr sicher, eigene Autos können sicher und bewacht geparkt werden. Wer Wert auf Wellness/Sauberkeit/gepflegte Poolanlage/SPA legt, und nur ab und zu nach Marrakesch möchte - dann perfekt!
- Wellness
- Sport
Von 10 - 16:30 Uhr täglich Animationsangebote: Aquaspa, Stretching, etc. Man wird NICHT zum Mitmachen überredet! Außerdem Boule/Petanque/Boccia-Plätze, Tennisplätze, Tischtennisplatten, Volleyballfelder, (Achtung: Mückenstiche am Abend!), Dart, Pfeilschießen, und Seil-Akrobatik. Anscheinend auch großes Kindr- und Teenieprogramm. Abends Disko und Abendunterhaltung (beides nicht besucht), von 19 - 20 Uhr Quizshow (dadurch wird's beim Abendessen ab 19 Uhr etwas lauter)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie, wir möchten uns für Ihre anregenden Worte über Ihren Urlaub in unserem Hotel bedanken. Der Servicegedanke unseres Teams, unsere zahlreichen Dienstleistungen, oder die mit großer Mühe gestaltete Gastronomie, sollen allen eine einzigartige Erfahrung bieten, die sie in angenehmen Gedanken mit nach Hause nehmen können. Gerne werden wir auch Ihrer Anmerkung auf den Grund gehen. Durch den ständigen Dialog mit unseren Gästen, können wir uns Ihren Wünschen und Vorlieben nähern und somit zukünftig für eine weitere Steigerung des Wohlbefindens sorgen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Palmeraie Marrakech