Das Hotel ist sehr schön angelegt mit einem großen Garten und 2 Pools. Die Manager und das Personal sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Das Essen war gut und das Angebot der landestypischen Küche in Tajinen zubereitet war traumhaft lecker. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Hotel liegt etwas ausserhalb der Stadt, es wird zwar ein kostenloser Shuttle angeboten, aber auch von dem Zielort ist es noch weit bis in die Medina bzw. zu den Sehenswürdigkeiten. Leider war die Betreuung über den Veranstalter FTI katastrophal und die angeboten Touren eine reine Abzocke.
Leider ist das Hotel sehr abseits, so dass man immer auf den kostenlosen Shuttle bzw. Taxi angewiesen ist.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Baerbel |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Bärbel, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Club Palmeraie Marrakech. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Natürlich ist auch Ihre konstruktive Kritik sehr wichtig für uns. Die wunderschöne ruhige Lage inmitten großer Gartenanlagen bedingt, dass unser Hotel ein wenig außerhalb von Marrakesch zu finden ist. Schade, falls Sie bei der Buchung ein Hotel direkt im lebhaften Zentrum erhofft hatten. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Club Palmeraie Marrakech