Michael (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr zu empfehlen als Marrakech-Relax-Kombi !

Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage mit viel Grün. Perfekt um Kultur und Sightseeing mit Entspannung zu kombinieren. Erstaunlich guter Service trotz AI.

• Gut
  • Die Zimmer sind zum Teil renoviert und in einem guten Zustand. Hier gibt es für den Preis wirklich nichts zu meckern. Alles einwandfrei und sauber. Der Safe ist inklusive.

• Gut
  • Das Essen war morgens, mittags und abends immer reichhaltig, geschmacklich und qualitativ gut. Es wurde an den Buffets immer sehr auf Sauberkeit geachtet. Hier kann man nichts kritisieren. Auch bei den Getränken wurden Marken ausgeschenkt und die Weine zum Essen waren immer gut.

• Der Service war immer sehr gut. Damit haben wir bei einem AI Hotel so in der Form nicht gerechnet. Das Personal war auch immer freundlich und zuvorkommend. Bei Bestellungen haben sie meist schon gewusst, was man i.d.R. wählt.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel dauert die Fahrt eine gute halbe Stunde. Gleiches auch in die City mit dem hoteleigenen Shuttle. Das Hotel liegt außerhalb der Stadt neben anderen Hotelanlagen, die man nicht wahrnimmt. Abends kann an außerhalb der Anlage nichts machen, aber dafür kann man ja mit dem kostenlosen Shuttle in die Stadt fahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wer etwas mehr Aktivitäten bevorzugt, geht an den großen Pool mit Wassergymnastik, Wasserball usw. Wer's ruhiger mag, nimmt den etwas kleineren Pool. Für Familien mit kleinen Kindern, gab es einen wirklich schönen und großzügigen eigenen Pool. Es gab Tennis, Fußball, Boccia/Boule, Bogenschießen, Fitness, Tischtennis, Beachvolleyball und sogar ein riesiges Trapez (wie im Zirkus). Und einiges mehr. Also, wer sich bewegen möchte, hatte genügend Auswahl. Dazu kommen natürlich die klassischen Angebote der Reiseveranstalter. Außerhalb der Anlage konnte man klassisch Kamel reiten oder mit dem Quad durch die Wüste fahren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Wir freuen uns sehr, dass die Bemühungen unserer Mitarbeiter, als auch unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Palmeraie Marrakech