Nicole & Torsten (36-40)
Verreist als Paar • August 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Sehr zu empfehlendes All Inclusive Hotel

Das erste Mal in Marokko und es ist einfach nur traumhaft schön. Ein erholsamer und auf Wunsch aktivitätsgefüllter Urlaub, welcher durch das superfreundliche, nicht aufdringliche und kompetente Personal komplettiert wird.

• Wir haben uns für ein Zimmer mit Gartenblick entschieden, da die besonders ruhig gelegen sind. Die gefliesten Zimmer sind sehr sauber und bieten alles was man braucht: Klimaanlage, zwei zusammengeschobene Betten, zwei große Kleiderschränke (wo selbst die Koffer noch Platz finden), ein Schreibtisch mit großem Fernseher, ein Kühlschrank, eine Couch, ein Safe (der kostenlos verwendet werden kann), ein großes Badezimmer mit Dusche und eine Terrasse oder Balkon. Da meinem Mann ein Internetzugang extrem wichtig ist, ist hier hervorzuheben, dass das WLAN in der kompletten Hotelanlage in guter Qualität zur Verfügung steht. Standardmäßig sind 3 Geräte pro Zimmer vorgesehen, kann aber auch problemlos kostenfrei weiter aufgestockt werden.

• Die Auswahl am Buffet ist riesig und sehr schön dekoriert. Ebenso wird es ständig frisch aufgefüllt. Vorhanden ist eine große Auswahl an Salat, Fisch, Fleisch, Obst, Gebäck, frisch gepresste Säfte und vieles mehr. Mit anderen Worten: Es gibt alles was das Herz begehrt. Besonders möchte ich hier das Personal an der Bar und im Restaurant hervorheben. Es wird zügig mit einem Lächeln auf den Lippen gearbeitet und auch das benutzte Geschirr wurde schnell abgeräumt.

• Freundlichkeit und Service werden in diesem Hotel groß geschrieben. Der Gast steht hier definitiv im Vordergrund. Regelmäßig wird sich erkundigt, ob alles in Ordnung ist oder etwas fehle. Vom Gärtner bis zum Management ist jeder freundlich und zuvorkommend und leistet einen hervorragenden Job. Englisch- und Französischkenntnisse sind exzellent. Falls Deutschkenntnisse erforderlich sein sollten, wird immer jemand dazu geholt, der diese beherrscht.

• Der Transfer vom Flughafen Marrakech zum Hotel dauert ca. 30 Minuten (15 km Entfernung). Bis zur Stadtmitte sind es ca. 10 km. 6x am Tag gibt es hier einen kostenlosen Shuttle nach Marrakech. Die gepflegte und weitläufige große Hotelanlage befindet sich in einem botanischen Garten mit einem Teich und vielen Wegen zum spatzieren gehen.

Das Entertainmentteam sorgt tagsüber für ein super Sportprogramm. Von Boccia über Bogenschiessen, Trapez, Spinning, normaler Gymnastik, Wassergymnastik, Wasserball bis Zumba ist alles möglich. Sportfreaks kommen hier echt auf ihre Kosten. Genauso werden Gäste, die kein Interesse am Entertainment haben in Ruhe gelassen und können sich entspannen. Es gibt hier auch etliche Sportflächen für Beachvolleyball, Fußball, Basketball, Tennis, Tischtennis, Golf (um den Abschlag zu üben), einen Pfad zum Joggen und einen Fitnessraum. Mir persönlich haben besonders das Bogenschießen, Zumba, Gymnastik und die Übungen am Trapez gefallen. Angenehm ist auch, dass es drei Pools gibt. Ein reiner Kinderpool, ein Activitypool und ein Relaxpool. Bei jedem Pool gibt es mindestens einen Lifeguard. Es gibt auch eine angemessene Anzahl an Liegestühle und Sonnenschirme. Handtücher für die Liege bekommt man gegen Kaution, die Handtücher im Badezimmer sind inclusive. Die Minidisko leitet das abendliche Entertainmentprogramm ein. Das Abendprogramm mit hoteleigenen Tänzern ist wirklich sehenswert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im August 2017
    Vorname:Nicole & Torsten

Sehr geehrte Nicole und sehr geehrter Torsten, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Palmeraie Marrakech gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Palmeraie Marrakech